VIP
Наверх

На Пушкинской после выборов

расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
−5Мне не нравится1712Мне нравится
Закладки
0
Поделиться
ВКонтакте Twitter Facebook Еще сервисы
аватар Henaro 3634 | 0
448 видео   1748 постов   82 друга
Добавлено: 13 октября 2009 в 23:30
Категория:
Теги: дерьмократия, хунта, фашизм, кремлядь, медведко рулит, слава путину, выборы, фальсификация
Скачать видео (78.33 Мб)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • torq
    посмотри это
  • torq
    то видео которое ты всё всремя суёш вообще не в тему
    посмотри на 3.05 и 6.20 там явно видно что люди просто стоят за что их задерживать???
    и вообще о какой прививке от 90х ты говориш?кто такой Путин?это шестёрка собчака
    путин теневой политический деятель 90х а ещё и ЧКист
  • Сегодня термин грантосос имеет вполне однозначное толкование: человек (или организация) продвигающий в своей стране интересы США
    От смены названия термина смысл не меняется, так было всегда. Всегда был режим или государство заинтересованное ослабить соседа или "поменять интерфейс на более дружественный. Например Павел1 и Наполеон прекрастно понимали друг друга и были друзьями возможно войны 1812 и не было бы вовсе. Павел1 даже отправил в Индию первый совместный десант 200 казаков. Англичан в Индии было мало началась паника. В итоге оппозиция получила огромный грант и Павел1 умер. Мудрого несчастного правителя у которого жена была редкостной шлюхой, мы теперь знаем как пьяницу, и слабоумного ублюдка. Видишь история не меняется. Сейчас США признает только одну диктатуру, свою. Наша же страна к такой же диктатуре не готова, нет промышленности,нет качественной бюрократии. Диктатура Путина это спад производства всех отраслей страны.
  • torq
    Тысячный митинг закидали газовыми гранатами и взрывпакетами. Потом естественно и американские омоновцы с дубинками прошлись по толпе.
    В том то и дело что любая засидевшаяся наверху партия рано или поздно перестанет отвечать заявленной пользе и будет применять методы подавления. Но это вовсе не означает что все люди будут терпеть подобное. Честный человек не зависимо от того насколько его оппонент сильнее, обязан заявить о своих правах. Правовым эталоном может считаться ведическое право, оно универсально для любых режимов, потому что ЭТО право установлено БОГОМ. И как только ведическое право нарушается, нарушителя необходимо скинуть в сточную канаву, независимо от того насколько он могушествен. Потому что могущество за тем у кого правда, в правде сила.
  • Не в тему. Сегодня термин грантосос имеет вполне однозначное толкование: человек (или организация) продвигающий в своей стране интересы США на деньги разнообразных контролируемых США "неправительственных организаций". Они же "правозащитники", они же "либералы", они же всевозможные "гумманитарные" и "общечеловеческие".
  • грани.тв тебе точно не покажет, это филиал самого одиозного в рунете грантососального портала грани.сру.
    Фуу такую нелепость слышать от человека который себя позиционирует как знаток истории. Например Людовик18 получал гранты чтобы вернуть династии трон. Белое движение получало неслыханные гранты от Антанты, чтобы подавить революцию. И что же эти патриоты, эти рыцари своей страны, предатели и негодяи?
  • Хануман, я в курсе что ты свято веришь в те темы которые продвигаешь и никакие факты или логика тебя не интересуют если они противоречат твоей вере. По спорам с тобой на религиозные и околонаучные темы я (да и только я) уже давно в этом убедился. Поэтому пака, продолжай жить в мире своих иллюзий :)
  • Это снято так будто "они мирно стояли", что там на самом деле происходило грани.тв тебе точно не покажет, это филиал самого одиозного в рунете грантососального портала грани.сру.

    А концерт в думе сделан ради изображения "демократии", так же как позволяют существовать радиостанции ухомасквы или телекомпании хрен-тв. Все чтобы была витрина демократии и свободы слова как на западе. Там ведь тоже и оппозиция ручная и типа оппозиционные сми под контролем властей. И митинги тех кто к ручным не относится разгоняют так же как и у нас, иногда даже жощще.

    Вот например как разгоняли в прошлом году митинг протестующих против политики властей США: www.lenta.ru/news/2008/09...
    Тысячный митинг закидали газовыми гранатами и взрывпакетами. Потом естественно и американские омоновцы с дубинками прошлись по толпе. 250 человек повязали и это не считая еще 420 повязанных за предыдущие 3 дня выступлений. Вот такая вот демократия и свобода слова...
  • torq
    А на счет права на честные выборы - во первых я считаю что проводящиеся в последние годы выборы вполне честно отражают мнение избирателей.
    Не нужно считать за всех, претензии к выборам были давно. Просто раньше всех эти нарушения более-менее устраивали, а вот теперь когда стала работать прививка от тоталитаризма рейтинги едроссов покатились вниз. Глянь любой ролик с Жириновским его рейтинг положительным зашкаливает, а где этот результат на выборах? Куда он делся?
    Здесь еще пару месяцев здесь гулял ролик как делают выборы Едроссам на избирательных участках. Может и сейчас есть найти не могу. Кто помнит подкиньте ссылку.
  • Про тоталитарном Путине Чечню и Грузию в говно раскатывали за подобные дела.
    ) В Чечню отправляли вагоны денег "на восстановление и помощь населению" этих денег больше никто, из простых смертных, не видел. РУССКИЕ беженцы получали документы ГОДАМИ а горцы шли БЕЗ очереди. Оказавшись в родной стране РУССКИЕ не знали ничего кроме унижений от чиновников. После ряда пустопорожних речей Путина РУССКИЕ беженцы не получили НИКАКОЙ материальной помощи. А беженцев хватает не только с Чечни.