@agat, тебя что макс завербовал обратно? @agat, а там не сказано за победу какой стороны по мнению пендосов медаль дана? @Changeling Deenzo, хороший вопрос, вот ответ - [Показать всю ветку]
@agat, а я в тебя верил..... как ты мог! @Changeling Deenzo, врешь ты все, ты меня забанил @agat, ты первый начал! теперь жди когда закончиться @Changeling Deenzo, ну я подождал, дальше чо? @agat, жде неделю или пруф! ... MOHCTbIP, почему ты уводишь всегда всех от темы ? Что то творится с Shorry.... И он ли это вообще @Верующий, Ханумян, ну скажи что это не ты :) мож и Шорри станет прежним @MOHCTbIP, это пром, разве ты не узнал голову с мухоморами не метайте бисер перед свиньями - [Показать всю ветку]
@MOHCTbIP, УК РФ Статья 110. @Changeling Deenzo, ща пойду, сдамся ... @Верующий, Что касаемо видео: не интересно ибо глупо, он опирается на Маркса и конфуцианство, эти заветы мне чужды. @Moris Duglan, по тонкому льду ходишь, знаешь как опастно оскорблять чувства @ Верующиго Moris Duglan, ну то что свинья должна кормить хозяина и больше не чего не способна понять.... тут ты прав, но зачем это озвучивать? Ты же не банкир @Верующий, Ты не правильно понял посыл моего суждения о свиньях.
|