VIP
  • А чем вас сегодняшняя конституция не устраивает? Что эта не работает, что новая не будет работать. Не ужели думаете что если хоть какой то закон переписать (хоть основной), то он от этого начинает либо работать либо нет???
  • Скачать бланк для подписей
    www.zareferendumnarod.ru/

• Я не понел о чем и к чему эти подписи что меняем какая революция что бля?
  • Больше смысла плиз!
  • а почему когда Володька 6 лет себе срока нарисовал никакие подписи не нужны были?
  • @baarsolka, Да, в последствии 81 статью 4 Главы изменили при Медведеве, но это не изменение Конституции, а поправки. Изменение - это когда меняются 1,2 и 9 главы. Для их пересмотра есть особая процедура.
  • ст. 13 п.2 "Из признания в Российской Федерации идеологического многообразия органично вытекает положение, согласно которому никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной. По существу, это означает запрет, адресованный органам государственной власти, включая главу государства, законодателей и исполнительную власть, иные органы государства и их должностных лиц, на установление той или иной идеологии в качестве государственной. Тем самым устанавливаются определенные пределы деятельности государства и его органов. Одновременно этот запрет адресован иным субъектам права, включая, например, общественные объединения, церковь, и означает признание антиконституционности провозглашения той или иной идеологии в качестве обязательной в сфере образования, художественном творчестве и иных сферах коллективной жизнедеятельности людей."

Ну и объясните мне тупому что в этом плохого?! Эту статью по определению нельзя трогать!!!!
  • ...не, тут какая то секта... Пошёл я от сюда... ))
  • @agat, не слушай их гни свою линию!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться