2maxyx "ты правда веришь, что этот твой нацизм -как раз и есть та идея, которая привлечет к тебе людей. И пойдут они за тобой в родовые поселения( или хз куда еще)." 1.забота об улучшении демографической ситуации в стране, является федеральной задачей номер один при теперешнем строе и даже проеврейском правительстве. Это нацизм? И это ПЛОХО для тебя, как еврея или врага Родины?
2.федеральные программы по спасению продовольственной безопасности страны, оказались не действенны, а вот программы развития Родовых поместий действенны ибо процветают уже сейчас, потому получили личную поддержку президента.
3. Федеральные программы по обеспечению жилья оказались никчемные, все разворовано, результатов НОЛЬ. Программа развития Родовых поместий решает эту проблему без помощи государства.
Я даю молодежи идею работы, жилья, экономической независимости, творческой самореализации, и ресурсы для неограниченного деторождения, что немыслимо в существующих теперь условиях.
И после этого всякие предатели Родины и евреи смеют думать что никто за мной не пойдет? Не пойдут, побегут! Но самые разумные, здоровые, трудолюбивые, свободолюбивые АРИЙЦЫ.
Жжешь, Hanumanчик!!! )) Такое самомнение, да на пустом месте... Смешно это все. Побегут, говоришь, за тобой? Легко проверить. Давай прямо здесь у народа спросим - есть желающие признать Hanumanа своим фюрером)?
2maxyx "Такое самомнение, да на пустом месте... Смешно это все. Побегут, говоришь, за тобой? Легко проверить. Давай прямо здесь у народа спросим - есть желающие признать Hanumanа своим фюрером)?" Читаешь не внимательно и меришь по себе. ) Я обладаю информацией(теоритической и уже практической) о том как БЕЗ капиталовложений получить землю и для поместий, и запустить ее в производство за 2-3 года.
Ничего нового не узнал. Насколько я помню школьный курс биологии, светлая кожа, голубые глаза и остальное, что отличает "арийцев" - это рецессивные признаки, так что так или иначе белое население будет только сокращаться.
Hanuman, ты правда веришь в то, что делаешь? Кого ты считаешь предателями Родины? Тех, кто не хочет жить вместе с тобой в изоляции?
"Этот исторический персонаж был реалистом, лишенный детских сентиментальных соплей, и полный житейской мудрости" (о Гиммлере)
"Абсолютно не имеет значения о ком это было сказано. Имеет значение кто это скажет ради защиты своей расы и культуры..."
Т.е. ты разделяешь мнение людей, которые стремились "защитить свою расу и культуру" тем, что напали на нас, причем вероломно (благородство "якобы арийцев" в действии)? Ну конечно, ведь мы так угрожали их расе и наследию!
"У здоровой нации МИНИМУМ 10 детей в семье."
У тебя есть 10 детей? Ведь если нет, то это отклонение, а любое отклонение (если следовать логике твоих любимых идеологов) от "арийцев" должно устраняться...так что можешь готовить петлю.
Не думаю, что ты сильно обрадовал бы своих дедов, которые сражались за нашу Родину такими мыслями...хотя, судя по твоим постам, у меня возникает большое сомнение, что у тебя в семье есть такие.
"Не белое же население естественно и постепенно сократится и останется такими же преданными и нужными помошниками арийцев что и лошади."
Зайди с такими словами в любую спортивную секцию...
Думаю, тебя не только кавказцы "оприходуют", но и русские, белорусы и прочие "арийцы", для которых эти "лошади" стали друзьями.
Давай, попробуй сейчас сделать всех чеченцев, дагестанцев, монголов и остальных своими рабами? Сможешь? Сомневаюсь.
Это те позиции, в которых я с тобой не согласен, но есть и те, в которых я тебя полностью поддерживаю. Я понимаю, что ты стараешься сохранить культуру и народ нашей страны, кто-то это ведь должен делать. В целом (если не считать агрессию по отношению к другим народам), твоя концепция неплоха. Так что желаю удачи тебе в твоих начинаниях и поменьше агрессивности.
Но что-то у меня какое-то странное чувство, что ты просто тролль (причем, судя по постам других участников не особо успешный).
2Tuxon "Кого ты считаешь предателями Родины? " Тех которым все равно что происходит с культурой, территориториальной целостностью и русским населением, способным быть Хранителями арийской культуры.
2Tuxon"Тех, кто не хочет жить вместе с тобой в изоляции?" Такой вывод говорит о полном не знании концепции родовых поселений. Быть может стоит, для начала,ознакомиться? Вместо того чтобы как зомби шпарить то что транслируется по зомбоящику?
2Tuxon "Т.е. ты разделяешь мнение людей, которые стремились "защитить свою расу и культуру" тем, что напали на нас, причем вероломно (благородство "якобы арийцев" в действии)?" Где, в каком месте я предлагал на кого-то нападать? )
2Tuxon "У тебя есть 10 детей? Ведь если нет, то это отклонение, а любое отклонение (если следовать логике твоих любимых идеологов) от "арийцев" должно устраняться...так что можешь готовить петлю." Значит ты так и познакомился с логикой так любимых мной идеологов.
2Tuxon "Не думаю, что ты сильно обрадовал бы своих дедов, которые сражались за нашу Родину такими мыслями...хотя, судя по твоим постам, у меня возникает большое сомнение, что у тебя в семье есть такие." Именно деды которые сражались за нашу Родину, завещали мне чтобы эта земля осталась русской, с дохристианской русской культурой, с русским населением. И я помню об этом.
2Tuxon "Зайди с такими словами в любую спортивную секцию...
Думаю, тебя не только кавказцы "оприходуют", но и русские, белорусы и прочие "арийцы", для которых эти "лошади" стали друзьями." Ключевое слово здесь КАЧАЛКА. Не "клуб по производству легких самолетов", не дендрарий, не кибернетическая лаборатория, а КАЧАЛКА. )
2Tuxon "Давай, попробуй сейчас сделать всех чеченцев, дагестанцев, монголов и остальных своими рабами? Сможешь? Сомневаюсь." Я где-то писал о необходимости рабства? Рабство это убыточная экономическя система. )