VIP

Обсуждение видео «Вымирание белого населения» 70

• 2maxyx "этого мало. Нужна достойная уважения идея, которая объединит людей. Явно не твой случай, то, что ты здесь проповедуешь, привлечет только таких:" Любая идея связанная с созидательным трудом, не является популярной не у людей представленных твоей ссылкой, не у таких как ты. ) Это есть генетическая(расовая) и автоматическая отбраковка ненужных случайных людей неспособных к созиданию. Для людей действия(не паразитического мышления) представленного мной материала более чем достаточно.
  • 2maxyx "Ты кому это рассказываешь? Твои деды были родноверами и кришнаитами!?"
    "Не стоило так явно перекладывать с больной головы на здоровую. Нет никакой арийской культуры. Есть -русская культура, которую ты, наци-кришнаит, так не любишь и хотел бы уничтожить."
    Так размышлет либо еврей либо человек прошедший еврейскую информационную обработку. Арий это просветленный носитель. Ведической культуры, культуры исконно русской. Между Индийской и Русской ведическими культурами нет принципиальной разницы, они ПРЯМАЯ КРОВНАЯ родня.
    Мои деды не были иудеохристианами это точно. Глубинка так и не приняла христианство а всегда жила древними традициями предков.
  • страшные цифры...
  • Глубинка так и не приняла христианство а всегда жила древними традициями предков.
    Ты, теоретик, хоть раз то в деревне бывал)? Почти в каждой избе в красном углу образа. И твои деды, может и партийные были, но заходя в церковь шапку снимали. Потому как это и есть часть нашей культуры.

А про "арийскую культуру" и арийское превосходство можешь другим "просветленным носителям" рассказывать, бритоголовым, с руной "фаш" на лбу и руной "зиг" на затылке).

Любая идея связанная с созидательным трудом, не является популярной не у людей представленных твоей ссылкой, не у таких как ты. )
    А теперь переведи эту фразу на русский. Если, конечно, сам понял, что хотел сказать.

Гимн поЦреотов - твоя аудитория, Hanuman. Но вот хоть что-то создать с такими -вряд ли.

ты просто тролль (причем, судя по постам других участников не особо успешный).
    Респект, Tuxon, диагноз Hanumanу ты поставил верный.)
  • 2maxyx "Ты, теоретик, хоть раз то в деревне бывал)?"
    Бывал бывал, я не только теоретик но и практик. )
    "Почти в каждой избе в красном углу образа. И твои деды, может и партийные были, " У как бывавший в деревнях знаю, образа появились в углах совсем недавно, и далеко не везде. Деды партийными не были, христианство презирали, за продажность, держались родовых традиций.
    "но заходя в церковь шапку снимали. Потому как это и есть часть нашей культуры." А вот это есть часть нашей Арийской ведической культуры, существовавшей задолго христианства.
    Мрак, невежество, не знание нашей настоящей истории, корней и традиций, вот что принесло иудеохристианство.
  • Очкарик в программе дрозд, на кол его!!! Без разницы видите ли ему кем будем его внук чёрным, белым или жёлтым!!!
  • 2maxyx "А теперь переведи эту фразу на русский. Если, конечно, сам понял, что хотел сказать."
    Суди сам, услышав ту фразу человек русского происхождения тут же говорит:" Каким добрым делом мы будем заниматься на благо нациии и общества?". Человек не русского происхождения тут же начинает юлить. То фразу не понял, то идея недостаточно интересная, то недостаточно популярная.
    В чем дело? А дело в том что паразиты не СПОСОБНЫ что либо производить сами, только по качалкам шляться.
  • 2Adolf "Очкарик в программе дрозд, на кол его!!! Без разницы видите ли ему кем будем его внук чёрным, белым или жёлтым!!!" Ужасно еще то что он нагло врет, на деле ему далеко не все равно, иначе женой бы у него была коза или собака. А неокрепшие умы слушают да за правду принимают.
  • Хм... У нас ведь население 140 млн. 20 млн от 140 это 1/5? Или всё таки 1/7? :) С остальными цифрами, думается мне та же история :) Кстати, точной информации сколько у нас в стране мусульман нет, называются цифры от 10 до 20 млн. Не думаю, что наша армия станет мусульманской :)
    Но! проблема такая действительно существует! Необходим жёсткий контроль за эмиграцией, и за распространением алкоголя со стороны государства. Как, впрочем, и за расистко-сектанскими замашками некоторых индивидов :))))))
  • харе бухать все в спорт зал
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться