VIP

Обсуждение видео «Вымирание белого населения» 70

• Жданов мечет бисер перед свиньями...
  • настоящее и ускоренное решение этой проблемы, для настоящих русских мужиков

ускоренное, говоришь ... лень смотреть, ты своими словами скажи,как там вопрос размножения решается. для ускоренного решения надо многоженство разрешить, а всякую контрацепцию -наоборот).
  • Америкосы заочковали чтоли?)
  • 2maxyx "лень смотреть" значит не для тебя, ленивые бесполезны и не годятся для размножения. )
  • А если не пускать мусульман в Европу, то лет через 30 она превратится в сплошной бастион, с дотами на границах, отстреливающими все что движется. Нужна мотивация, чтобы они у себя и оставались.
  • 2Youshi "А если не пускать мусульман в Европу" весь ужас в том что большинство белых людей до сих пор не вьезжают в масштабы проблемы. Остановка эммиграции уже не поможет, так как то население что уже есть вытеснит остатки белых. Поможет только эммиграция белых в Австралию с обязательным созданием национал-социалистического государства. Тогда технологическое превосходство и трудолюбие позволит отвоевать планету назад. На деле же жалким слюнявым, ничтожно сентиментальным белым прийдется уйти с земли.
  • А не проще поступить как Гитлер?Либо они валять назад к себе,либо растрелы и конц-лагеря.
  • Dipon, встань один против десятка, и скажи: "либо вы валите к себе, либо расстрелы."

Неповиновение очевидно, а дальше их страна пойдет защищать права своих граждан на территории страны-обидчика. Война численного превосходства против технического. Кто кого?
  • Техничексое лучше
  • Правильно, пацаны. Красота спасет мир. Красота и массовые расстрелы.

2Hanuman. "ленивые бесполезны и не годятся для размножения. )" -если я буду смотреть все ролики, которые ты наплодил здесь, времени на размножение уже не останется). Тем более, как я сильно подозреваю, тема секса там не раскрыта)

2All. На досуге попробуйте покопаться в своей родословной. думаю, найдете много интересного)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться