VIP

Обсуждение видео «Вымирание белого населения» 70

• 6:55 я офигел когда он сказал что ему пох*уй, что его внук будет желтым, черным, белым. далба*б
  • Дельный ролик. Правда, стоило убрать оттуда этого простого как мычание мужика с его песней про "вымирание белого населения" и "надо меньше пить". И оставить статистику рождаемости и иммиграции в середине.

Есть такой демографический парадокс - чем более экономически развита страна, тем менее ее граждане склонны производить потомство в количествах, необходимых для воспроизводства нации (т.е. иметь хотя бы 2 детей в семье). Например, один из самых низких уровней рождаемости - в богатых Гонконге и Японии (в среднем 1 ребенок в семье), один из самых высоких -в нищем Йемене (свыше 8 детей в семье).

Хз можно ли вообще это как то изменить. Единственное, что вселяет оптимизм - потомки перебравшихся в Европу эмигрантов про то, что они мусульмане, будут вспоминать 2 раза в год по большим праздникам. Женятся на местных. И их дети станут уже практически 100% европейцами, ну разве что чуть смуглее и кучерявее)
  • вот настоящая проблема:
    > Почти две трети россиян (60%) не имеют детей и не планируют обзаводиться ими ru.wikipedia.org/wiki/Нас... Российской Федерации
  • Andrew21, потому что для этого самого руководство всё население лишь инструмент собственного обогащения..
    также есть версия что там давно сидят евреи и прочие неруси, для которых цель чтобы все вымерли в россии
  • идиотизм
  • Извините конечно, но я скоро начну понимать Гитлера. Который начал истреблять народность которая гразила привысить его собственную, когда евреи начали жить лучше в чужой стране и чувствовать себя как дома, нежели кареной народ немцы. Такая же история твориться и у нас в государстве. Я живу на взлетке а такое ощущение как будто где в чуркестане каком нибудь. нет я не расист просто меня бесит все это, нелигальное хачье которое живет бок о бок с тобой которое собираеться в стаю и убивает наш народ в нашей же стране, а наша власть об этом не говорит, а когда люди славянской внешности изобьют кого нибуть сразу же говорять что рассизм в стране повышается. Я конечно все понимаю, государство у нас многонациональное и всегда было такое.Но сейчас явно творится полный бордак, у власте русских тоже почти нет одни сука евреи собрались, и делят Россию матушку как хотят.Будущее нашего государства только в наших руках, и не надо сидеть свесить руки и ждать как говориться манны небесной и чуда что все стабилизируется надо действовать, что то предпринимать чтобы сохранить традиции своего народа для будущих поколений.
  • 2andrei87 "Ведущий программы ПЦ такой циничный олень". Это не удивительно ведь он еврей.
  • 2nfernor "Я живу на взлетке а такое ощущение как будто где в чуркестане каком нибудь" Это еще не плохо, в каком нибудь Саратове, на "Дне города", русских нет вообще.
  • Жданов мечет бисер перед свиньями...
  • настоящее и ускоренное решение этой проблемы, для настоящих русских мужиков

ускоренное, говоришь ... лень смотреть, ты своими словами скажи,как там вопрос размножения решается. для ускоренного решения надо многоженство разрешить, а всякую контрацепцию -наоборот).
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться