Говно, если честно. Сами-то малолетки, видать жертвы педофилов. Кто их серьезно воспринимать то будет? Через каждое слово "ё.баный в рот" и один как баба визжит. Слов двух связать не могут. А привлечь его за такую чушь нельзя. В итоге сами себя идиотами выставили. Могли бы хоть п.здюлей ему всыпать, раз разговаривать не умеют(да и надо ли?). Он им раскидал как лошкам. Хотя, я думаю ему вообще пох.й. Вряд ли он особо репутацией дорожит, видно же что какой-то отсидевший тип.
@AndroidLeMM, да если бы его даже отп.здили я не думаю, что это что-то бы изменило, кроме возможных уголовных дел против малолеток этих. Просто видно, что он уже не раз п.зженый.
с ними не разговоры вести надо о том что так делать нельзя а П.И.З.Д.И.Т.Ь !!! жостко чтоб запомнилось навсегда и желания отпало и другим извращенцам чтоб неповадно было...
@Bizon, да бесполезно... фактически только себя подставлять... ты немного недопонимаешь тему. Если у нас за самооборону садят, че говорить об этом. Просто у нас социальная защищенность низкая, поэтому и плодится преступность.
Только у нас в стране если от головы жо+--па болит, то лечат почему-то жо+++пу, а не голову, если вы понимаете о чем речь!