VIP

Обсуждение видео «Педофил в Красноярске!» 199

• Яйца до крови отбить упырю!
  • аватар
    Fa2m  ○  15:37 30.01.2012 удалено
    0
    ...
  • Пацан как истеричка визжит.
  • Говно, если честно. Сами-то малолетки, видать жертвы педофилов. Кто их серьезно воспринимать то будет? Через каждое слово "ё.баный в рот" и один как баба визжит. Слов двух связать не могут.
    А привлечь его за такую чушь нельзя. В итоге сами себя идиотами выставили. Могли бы хоть п.здюлей ему всыпать, раз разговаривать не умеют(да и надо ли?). Он им раскидал как лошкам. Хотя, я думаю ему вообще пох.й. Вряд ли он особо репутацией дорожит, видно же что какой-то отсидевший тип.
  • [Показать всю ветку]
  • @Fa2m, и все равно ребятам уважуха за организацию, че у ж там!
  • @AndroidLeMM, да если бы его даже отп.здили я не думаю, что это что-то бы изменило, кроме возможных уголовных дел против малолеток этих. Просто видно, что он уже не раз п.зженый.
  • @Fa2m, да я вижу
  • @AndroidLeMM, можешь кстати помочь этим ребятам. Так сказать, на живца ловить.
  • @Fa2m, нет. У меня своя тема...
  • Смысл тогда свои лица скрывать, если отп.здить даже боятся?
  • с ними не разговоры вести надо о том что так делать нельзя а П.И.З.Д.И.Т.Ь !!! жостко чтоб запомнилось навсегда и желания отпало и другим извращенцам чтоб неповадно было...
  • @Bizon, да бесполезно... фактически только себя подставлять... ты немного недопонимаешь тему. Если у нас за самооборону садят, че говорить об этом. Просто у нас социальная защищенность низкая, поэтому и плодится преступность.

Только у нас в стране если от головы жо+--па болит, то лечат почему-то жо+++пу, а не голову, если вы понимаете о чем речь!
  • @AndroidLeMM, просто это все труднодоказуемо. А жизнь можно так кому-нибудь подпортить. А тут еще предлагают п.здить без разбору.
  • @Fa2m, недоказуемо!
  • это не тот типчик с командора?
  • Надо было хотябы ему личико то подправить епта!!=/
  • вот тоже борцы с педофилами
  • пацаны красавчики! респект и уважаху! ждём ещё видео! пусть страна знает своих героев педофилов
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться