VIP
  • www.youtube.com/watch?v=EeKURmzPHV8
    Забанили , мильон не набрал ролик!
  • пришел роман бочков однажды
    в день вдв в центральный парк
    его там видеть были рады
    кричали громко рома чмо

роман бочков ходил в разведку
    и мужественно бил врага
    ну а когда вдруг просыпался
    ходил за пивом в командор

neformat.ws/?p=1942
  • И долго эта ***та в топе будет?
  • Быдло покупатели
    Здесь все ясно - обожратые ребята, решили докупить топлива. Самый главный задира, кстати, очень прав - покупатель не должен оплачивать разбитый товар, если он этот товар не специально разбил, конечно. Я сомневаюсь, что у него была хоть какая-то мотивация просто так разбивать бутылку. А то что какая-то тетка кричит что специально, ничего не доказывает. Есть противоречия - идите в суд, благо есть видео-записи и все намерения можно просмотреть. Нет видео записей - попробуйте доказать, что товар был уничтожен намеренно.

Быдло охранники
    В целом ребята, конечно, молодцы, что дали отпор. Но в охрану идут простые ребята, как правило студенты, которых выперли из университета. Такие же пацаны/школота, как и подвыпившие покупатели. В охрану должны идти люди обученные, а не только имеющие драться. Охрана должна охранять, а не наказывать. Я считаю, здесь охрана так же спровоцировала драку. Не умение общаться и чувство собственной крутости как посодействовали драке. Необходимо было избежать любых конфликтов. Видно же было - ребята не в адеквате. А обороться за бутылку пойла, ценой сломанных ребер, выбитых зубов, считаю, глупом занятием. ДА зло надо наказывать, но не вам решать как и не сию минуту -- для этого есть соответствующие органы. Посмотрите в конце драки охранник бил пацаненка трубой по голове, лежачего и кричащего "я вас разнимал". В тот момент их было трое (в голубой рубашке, чувак с трубой и дядка-с-автоматом). Если бы трубоча не остановили, но бы убил пацана или по кр.мере бы покалечил. Понятно, что состояние было жесткое (возможно и состояние аффекта), но в тот момент жизни его ничего не угрожало, трубач просто мстил за всю беду.

Быдло вневедомственная охрана. Приехали какие-то кореша, с автоматами, даже пошевелиться не могут. Даже не пытаются разнять.

Собственно, резумируя, видео отражает обстановку в стране — на всех узлах проблемы, от бычного люда до гос. аппарата.

ух, все сказал :)
  • [Показать всю ветку]
  • @cuhuak, ни че не курил?
  • @cuhuak, гляди сам станешь заложником такой ситуации, посмотрю как запоешь!!!! ..лядь......
  • ...
  • @cuhuak, слышь парень, если ты думаешь что в охране работают только отчисленные студенты, то крайне не прав. и кто ты такой, что бы судить о ситуации, парни работают там потому что кушать хочется, а не прикола ради!!!!! Сделали все красиво, жаль что мало, а про того который орал"Я РАЗНИМАЛ" сам виноват, знай с кем общаться!!!!! сам допустил ситуацию, ты в ответе за своих друзей!!!!А ВОХР реально мешки!!!!!
  • @Barracuda_Kr24, точно. вохр черти
  • аватар
    goncharov08  ○  19:26 29.01.2012 удалено
    -16
    ...
  • @goncharov08, ты наверное один из тех опиздюлившихся
  • У меня как-то раз во дворе орал мужик пьяный ночью, просил вынести ключи или что-то другое. Вот его сын пошел спускаться к нему. А на мужика сосед наорал из окна, х.ли он орет и типа пристрелит его за это. Ну мужик сказал пусть стреляет. И этот сосед спустился и застрелил мужика у сына на глазах из охотничьего ружья.
    Это так, пример из личной жизни.
  • [Показать всю ветку]
  • Удалён 20:10 29.01.2012 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • @6PoHb, да причем тут туфель, тут дело в точке кипения. У многих нервы сдают. Все ведь копится и потом человек взрывается. В мире такое происходит постоянно. Вон вспомни того же брейвика. На его роль запросто можно какого-нибудь Ханумана поставить с его взглядами на жизнь.
  • Удалён 20:16 29.01.2012 в ответ на ↑  удалено
    +2
    ...
  • @6PoHb, точно. Людей устраивающих самосуд, так сложно винить. Как трогательно.
    Чем больше психопатов с пушками тем больше таких вот самосудов. Вот именно, что законы у нас пока достаточно строгие в этом плане, потому таких ситуаций мало. Хотя стоит вспомнить того же пьяного мента Евсюкова. У него был короткоствол.
  • Удалён 20:36 29.01.2012 в ответ на ↑  удалено
    -4
    ...
  • Мешок ты! ) Они красавцы!)
  • @tr_serg, Это походу,один из обиженых)))
  • сколько раз смотрел на охрану - парни молодые, многим даже двадцатипяти нет,почему их хотя бы дубинку не выдают?
  • Удалён 19:53 29.01.2012 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться