@СтрелокПоЯйцам, XYNTA ваши эти меры инвалидские. Видимо кого на улице все щемят, в сети им и пишет всякую хню. А как до дела дойдёт, вы же чмошники и будете их обслуживать в магазинах, на заправках, в аптеках, больницах и где вы там еще работаете. Уважаемые пользователи! Не уподобляйтесь инвалидам! На тратьте свою энергию на оскорбления в сети. Просто запомните лица гопоты(скинте на телефон для уверенности), и когда они придут к вам на работу - не обслуживайте их! И смело посылайте на..й!!! Если же вы окажете им услугу или продадите чтонибудь - то вы и есть те - кем обзывали нападавших!!!
@6PoHb, ну ты меня не сможешь ударить в лицо, я могу убежать или сопротивляться даже. А против пистолета только рембо попрет. Прибавится дофига мажорчиков с пистолетиками, которыми они будут козырять. Или обдолбаные стрелять. Риски несоизмеримы. Даже если ты адекватный, то у нас пол россии поцанов, как на видео. И ты считаешь, что они норм?
@6PoHb, что значит не знаком? Я интересуюсь и если честно питаю страсть. Но представить, что у любого быдлана может быть волына - боюсь. Да никто не называет абсолютно всех быдлом. Но явное большинство именно такое. Поработай может охранником в том же супермаркете или вообще в клубе. Всякого насмотришься. Да и ты молодец, сравниваешь палку, камень, ключи с пистолетом. Круто. Все конечно весело пока родных не коснется какой-нибудь дебил с волыной.
@6PoHb, мда, по-твоему государственные деятели - это х.й собачий? Что за идиотская солдафоношкольная привычка равнять себя со всеми. Они не ты. И никто из них не пользуется пистолетами в разборках. К этому всему огромное внимание приковано. Если что, то сразу шумиху поднимут. Да, я не лучше военного, судьи и депутата и ты не лучше. У меня отец военный был и оружие у него было только, когда в военном городке жили. Здесь оно ему не нужно было. Так что харе нести ахинею. Ненужно нам короткоствольное оружие и никто его не разрешит. Проще уж тебе сменить место жительства, чем ждать пока тут легализуют пушечки.
@6PoHb, можешь фантазировать сколько угодно, но никто не пойдет на этот сумасшедший шаг. Просто сейчас тебя могут гопники просто отп.здить, а потом они могут тебя пристрелить. Вот и вся разница. Может и ты кого-то пристрелишь. Но твою жизнь то это не вернет и возможно твоих знакомых. Для американцев нормально, когда кто-то кого-то пристрелил. Для нас это уже шок. Или ты хочешь, чтобы у нас это тоже было нормально?
@sobolekkesha, ну да, придут если такие же коммунисты, даже про нормальный интернет забудешь, не то что про короткоствол. Хотя во время нее успеешь настреляться и награбить.