@sobolekkesha, так у них короткоствол разрешен с 21 года, винтовки с 18 лет, можно и с 16 при разрешении родителей. Короткоствол можно разрешить. Но это не дает гарантий, что его будут покупать обычные мирные граждане.
Да чё вы всё одно да потому....Давайте разберём ситуацию с другой стороны... 1.Охрана хорошо подготовлена,знают азы рукопашного боя. 2.Охрана вооружена травматиком и шокером,ПРом,имеют лицензию на их использование. Как вы сами думаете,при такой расстановке сил и возможностей стало бы хоть какое-то быдло прыгать на охрану в маркете?...Ну конечно дура,решившая,что его лоб крепче пули из травматика нашлась бы когда-нибудь..но не слишком часто.Большинство из быдло-гопоты прыгать в ожидании инвалидности не стало бы...Вот так оружие в руках адекватного и профессионального человека становится сдерживающим фактором.Я считаю,что именно так и должно быть.
пацаны - ваще ребята справились... Саша правда после драки пытался махать - автомат ему ага щас, но всё равно ок. А чел в капюшоне действительно никого не трогал всю драку, его как-то жалко, что кореша у него такие. Кстати мужику в начале уважуха, если бы жины не было он бы впрегся. Остальным посетителям командора - мужикам я имею ввиду - позор!
Синий гопарь Роман Бочков roman_bochkov@inbox.ru можете слать письмо лысому гопному десантнику) вот номер его машины у570ев124 ну и телефон уже знаете 89233119315