ну если у нас 70% быдлонаселения дрочат на тюремную романтику, им еще и пушки выдать? то тогда вообще, ахтунг настанет, хотя все кто хочет ,уже давно с оружием нелегальным ходят
1. не нужно сравнивать сша и россию по поводу оружия) у них вторая поправка действует 200 с лишним лет. у них воспитана "культура" оружия. 2. вы серьезно считаете что человек с огнестрельным оружием в россии будет культурно таскать его в обойме, не вынет его если начнутся подобного рода разборки, хранить дома в сейфе, и будет использовать только в случаях необходимой самообороны и при этом не пристрелит какого нибудь случайного наблюдателя?)) 3. давайте устроим кровавую бойню в школах... опыт сша есть. придти и расстрелять своих однокласников потому что те над ним издевались... чо. 4. по медицинской статистике в крупных городах каждый 4-ый имеет психические отклонения, каждый 10-ый имеет психические заболевания. Как вам псих идущий по улице и расстреливающий прохожих, потому что просто сьехал с катушек. А потом чо... суд, признание психбольным, и замечательная жизнь в психбольнице... ну подумаешь 30 человек здоровых завалил... бывает
по медицинской статистике в крупных городах каждый 4-ый имеет психические отклонения, каждый 10-ый имеет психические заболевания. Как вам псих идущий по улице и расстреливающий прохожих, потому что просто сьехал с катушек. А потом чо... суд, признание психбольным, и замечательная жизнь в психбольнице... ну подумаешь 30 человек здоровых завалил... бывает
Только уважаемый видимо забыл, что все эти больные ездят за рулём, а автомобиль - это средство повышенной опасности; работают в школах, больницах, армии, полиции, прокуратуре, судах; издают законы. Тоесть то что вы полностью зависите от психбольных нормально, а оружие дебилам дать уже перебор?
@6PoHb, у тебя какое то идеалистическое представление о оружии в целом. "он бы отошел,а эти залетели бы за разбой"))) когда псих берет, как то не до отхода. а там люди именно психовали. человек с палкой бегал и дубасил всех кто подходит под понимание чужой. если б у него был бы пистолет, он точно так же бегал бы с ним.
зы: на счет опыта) рассказывай где служил) какое оружие в руках держал, из какого стрелял? сколько убил? а то что то все на уровне - йа все знаю) а у тебя нет опыта) у меня он есть) хотя в руках оружие не держал уже лет 5) сейчас мне 35)
@6PoHb, пиши) интересно)) ты тоже много что путаешь)) как я уже говорил) я печатаю очень быстро) при этом для меня это фоновая задача. основная была определенный расчет. естествено задумался, и ассоциативно мозг подставил именно обойму)) хотя подумал о кобуре образно)) когда научишся работать так же как я) вот тогда и поговорим)
@6PoHb, ты опять же рассматриваешь какие то идеальные варианты. когда человек стоит и логически думает что он не хочет садиться)) если б все так думали как ты говоришь, преступлений бы просто не было)) ну только предумышленные остались бы)) здесь блин шок психологический. нападение, которое надо отбивать. у обеих сторон - оружие. логично применять оружие когда тебе грозит опастность.и ладно если б они друг друга перестреляли, я пострадали бы точно люди которые тут вообще не причем. зашел в командр хлебушка купить, опа лежишь в крови собственной. оружие должны иметь только ответственные люди которым оружие необходимо по роду работы. а не каждый человек прошедший супер медицинский осмотр, психиатрическое освидетельствование, наркологический диспансер- мы все знаем как там проверяют людей. проходили...