VIP
  • аватар
    tip21  ○  21:26 28.01.2012 удалено
    -1
    ...
  • аватар
    Fa2m  ○  22:00 28.01.2012 удалено
    0
    ...
  • аватар
    Инсайт  ○  00:41 29.01.2012 удалено
    0
    ...
  • аватар
    Totus  ○  13:46 29.01.2012 удалено
    0
    ...
  • аватар
    Totus  ○  13:48 29.01.2012 удалено
    +1
    ...
  • В связи с чем был затёрт мой комментарий?!...Я писал о том,чтобы выложили данные на воспитателей и их профессиональный уровень,взяли у них интервью....Так же показали повара и его сертификацию,потому как детям надо готовить очень осторожно и грамотно,ибо у них может быть расстройство желудка или кишечника..Так же должна быть сертификация на помещение от санэпидемстанции...Где я был не прав?Желаете зарабатывать деньги на детях,соизвольте доказать,что вы профессионалы,а не просто люди с улицы...Показать улыбающиеся лица детей,бегающих по 3-х комнатной хате,смогу и я....Не вижу проф.подхода к делу...
  • [Показать всю ветку]
  • @Тенерес, еще раз говорю) что мешает позвонить руководителю?) придти и удостовериться в сертификатах, лицензиях и вообще законности и адкеватности?)
    кроме этого, люди не профессионалы в рекламе) им важно прорекламировать услугу) про сертификаты обычно не думают)
    но я полагаю следующий раз они прислушаются к вашему мнению, и в конце клипа мы увидим все выходные данные)
  • @shorry, Или мои глаза мне врут, или на 00:34 я вижу доску с сертификатами и надписью "Для Вас, Родители". ))))

О чем спор то был? ))
  • @torquemada, ыЫы) все слепые)))
  • @Тенерес, для этого в ролике есть номер телефона, кому интересно, позвоните, вам всё расскажем. А кому это актуально, пригласим, все посмотрят.
  • @vasymbol, для этого в ролике есть номер телефона, кому интересно, позвоните, вам всё расскажем. А кому это актуально, пригласим, все посмотрят.
    А что мешает сделать всё это видеоклипом?...Не вижу никаких сложностей...Если всё соответствует норме,то бояться это показать как-то глупо что-ли...
  • @Тенерес

приходи по адресу и узнавай все, в рекламе не обязаны все это показывать, реклама должна только завлечь потребителя
  • аватар
    Ventyra  •  14:27 29.01.2012 удалено
    +2
    ...
  • аватар
    drov  ○  14:58 29.01.2012 удалено
    +2
    ...
  • @drov, кстати, классное название для детского садика. Думаю открыть такой.
  • Ну так хорс дал хорошие рекомендации по рекламе. Что все надо по существу делать.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться