VIP
  • Мне нравится такая реклама, хоть я и не целевой потребитель этой рекламы, но ничего плохого в ней не вижу. А кто оставляет дурные комменты - полнейшее быдло.
  • зелёный слоник в наш оркест пришёл!
  • А вы там кормите детей сладким хлебом?
  • Тенерес прямо заговор негодяев подофилов придумал. с богатой фантазией паренек ) Вообще считаю что частные детские сады это хорошее дело, существенная разгрузка на государственные д\у, у меня знакомая воспитателем для детей с отклонением в развитии работает по 18 детей в группе. какой уж там индивидуальный подход..
  • Fa2m погугли сначала какой обычно рацион в д\у для детей и не пиши тут чушь!
  • Я ходил в садик в 95-97. У нас все круто было. Причем садик обычный муниципальный был. Правда жрачка стремная была. Никогда не ел почти. Наверное, чтобы получить все разрешения это надо очень много мороки или очень много взяток дать. Стоит наверное это все дело немало.
  • @Fa2m, Я ходил в садик в 95-97
    Я уже в армии отслужил сынок...
  • @Тенерес, так я рад за тебя. Когда отслужил то? В любом случае, сомневаюсь, что в сынки тебе гожусь. Может за дядьку сойдешь еще.
  • соседям повезло... а на счёт разрешений, они конечно нужны, но, то, что их трудно получить - это чушь. у коллеги жена открыла детский сад, заморочки были, но решаемые.
  • У всех отслуживших такое большое ЧСВ, аль только у вас?
    Не понимаю, что за понт такой, типа отслужил в армии, и все, можно всех вокруг "сынками" называть. Быдло.

@Тенерес,
  • jyjey ну он как бы родину защитил, видно решил что имеет право )
  • Согласен. Главное - документация, но ее получить не сильно сложно, особенно если ты целенаправленно решил садик открыть, а не "Хоть бы что, только бы бизнес иметь"
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться