реклама хороших услуг нормальное явление) более 3-х видео одновременно рекламировать нельзя) мы это придумали более чем полгода назад) только сейчас начали пользоваться)
сделали бы что нибудь современное, типа видео вставок перед основным видео. Тогда бы и энюшку больше бы платили, плюс аудиторию охватывали не 500 человек, а 10 тыс чел. Shorry к примеру?
В связи с чем был затёрт мой комментарий?!...Я писал о том,чтобы выложили данные на воспитателей и их профессиональный уровень,взяли у них интервью....Так же показали повара и его сертификацию,потому как детям надо готовить очень осторожно и грамотно,ибо у них может быть расстройство желудка или кишечника..Так же должна быть сертификация на помещение от санэпидемстанции...Где я был не прав?Желаете зарабатывать деньги на детях,соизвольте доказать,что вы профессионалы,а не просто люди с улицы...Показать улыбающиеся лица детей,бегающих по 3-х комнатной хате,смогу и я....Не вижу проф.подхода к делу...
Мне нравится такая реклама, хоть я и не целевой потребитель этой рекламы, но ничего плохого в ней не вижу. А кто оставляет дурные комменты - полнейшее быдло.
Тенерес прямо заговор негодяев подофилов придумал. с богатой фантазией паренек ) Вообще считаю что частные детские сады это хорошее дело, существенная разгрузка на государственные д\у, у меня знакомая воспитателем для детей с отклонением в развитии работает по 18 детей в группе. какой уж там индивидуальный подход..