я знаю что за дощечки ломают в карате и т.д. бутылку об голову разбивал, доски не ломал с кирпичами. если не считать изувеченую беседку во дворе :D я не утверждаю что все каратисты ломают доски которые любой может практически сломать, но многие ломают именно их.
выступали как то на 1июня на красной площади с показательными выступлениями. Разбивали доски и давали это сделать любому зрителю, люди поднимались на сцену и из человек 10 один только сломал, оказалось что он занимался карате киокушин. интересно мне посмотреть на эти доски которые ломают каратисты(которые любой может сломать практически). для чего тогда годы тренировок и вообще, это унижение самого себя
нде на красной площади... Ты бы еще сказал в японском храме сансея Нихирасевасакисиму! Конечно там будут лучшие из лучших... А не то что я видел. Да и если армия на красной площади выступает на 9 мая, там тоже достаточно хорошо все подготовленно :) Да и всеравно карате хня русское самбо гораздо эфективней. А Федя Емельяненко это доказал достаточно уверенно! Что русский спорт качественней, и эффективней заграничного.
И как я уже сказал "я не утверждаю что все каратисты ломают доски которые любой может практически сломать, но многие ломают именно их."
насчет красной площади это в красноярске, насчет самбо и других видов единоборств то хочу тебе сказать, то каким бы ты спортом не занимался бы, карате, самбо и т.д. то все зависит от самого человека, а неот вида единоборств, так что не нада строить из себя умника, и Федя Емельяненко доказал что не русский спорт качественней, а только то что он сильнее всех.
ну почему же тогда русские бойцы в прайде считаются лучшие в мире? (прошу прощения у пользовотелей что развели тут спор. попросту говоря флуд...) конечно карате тоже достаточно хороший вид спорта как впринципе и любой другой, но доски ломают не все 5см. покрайней мере я не видел такие. ну видел я не много, честно признаюсь :) впринципе не чего сложного что бы сломать доску нету, если обладаешь силой. бьешь со всей силы в середину и все. не сломается больно будет :) сломается будет не так больно.