не лучшие, а одни из лучших. лучший только Емельяненко. у Феди половина побед нокауты с рук, хотя он чемпион европы по дзюдо, это говорит о том что не спорт качественнее(в частности федя-дзюдо, самбо), а сам человек сильнее, я веду всё к тому, что все в жизни и в спорте зависит от самого человека и иногда от случая, а никак от вида единоборств. Насчет Феди как он для тебя показывают что российский спорт качественее, так я хочу тебе сказать, что есть эпоха бойцов, таких как Шугар Рэй Леонардо, Тайсон, Семья Грэйси, Рой Джонс и вот Федя встал в их ряд, тех людей которые на протяжении большого времени "правят" там где они выступают. это показывает уникальность этих людей, но никак не то что спорт качественее.
японцы сами признают что русские бойцы более выносливы и выше классом чем наши братья меньшии японцы. откуда ты взял одни из лучших я не знаю. у нас лушая школа прайда в мире ред девил. мне уже писать лень :D
Сразу говорю, что не надо сёра в мою сторону. кирпичи пережженные, они ломаются не так сложно. а в досках сверлятся дырки. Это все для безопасности, чтобы бойцы не сломали себе руки. Я знаю так как не раз видел подобные показухи, а также помогал в их организации.
надо же как то подымать боевой дух нашей молодёжи ,чтоб в армию ЗАГНАТЬ !хоть где то и подвох есть ну всё же ... наши войска самые грозные стоит только зацепить-вспомните Осетию 2008! Сам служил ещё двушку как раз подымали армию в мою службу