VIP
  • @DX_LINE
    2. Состав преступления есть, но государство само является подчиненым у США. То есть поддельниками чириковых и пр.
    Вот это интересно. @DX_LINE теперь палит Чирикову и прочих. Т.к. он их ярый защитник, то клеветать на них не может.
  • аватар
    Dekster   ○  18:11 20.01.2012 удалено
    -4
    ...
  • @Gyrovich
    Я правда незаю, как тебе начать переубеждать. На запрос в гугле "солько сталин расстрелял за подозрение в заговоре против себя?" Вряд-ли что то толковое вйдет. Литературу надо лопатить.
    Литература литературой, литература не бывает без вымысла. Но демографические данные говорят интересное - только в РСФСР за годы правления Сталина население увеличилось на 25 млн. Включая потери ВОВ и при голодах. Кстати в потери при голоде 30х гг. приписываются потери эпидемии брюшного тифа, например. Это позже советская медицина победила многие заболевания. В частности интересовался полиомиелитом, где работа США не увенчалась успехом, а советская вакцина спасла детей всего мира, включая США. Сами знаете её основы при ком были заложены.

Ну и вряд ли страна, где "половина страны заключенных, с голой ***й и дохнущих от голода" могла бы победить самую сильную военную машину в истории человечества.
  • [Показать всю ветку]
  • @Gyrovich, я те ещё раз повторяю, если страна находится в состоянии войны, то такие меры просто не обходимы. Тем более к хулиганам, на ровном месте начинают выибушки корчить, вот на зоне и пусть быкуют. Давай без хамства, ок?
  • @gljnybr,

Да не вопрос.

я те ещё раз повторяю, если страна находится в состоянии войны, то такие меры просто не обходимы.

Ужесточение уголовного законодательства было в начале 50-х там и был достигнут исторический максимум содержащихся в Гулаге в 2,7 млн человек.

И кстати о политике и о предателях родины. За все время в Гулаге побывало 1.3 млн полит заключенных опять же по оф. данным.

Это к слову про предателя немцова и ко.
  • @Gyrovich, 2.7 это ровно пол страны, поздравляю.
  • @gljnybr,

Флудист. Посмотри сколько это в процентах от населения. в мирное время. И посмтори сколько в этих же процентах сидело в других странах в эти же времена. Причина всем эим жертвам только одна, необходимость бесплатной рабочей силы.
  • @Gyrovich, какое мирное время? Страна с 20 годов была под угрозой войны как и сейчас. Только сейчас у нас есть чем ответить. Поэтому нанимают, а кто то, просто полезный идиот работают на развал и уничтожение государства. Теперь понятно зачем ты бадягу эту начал, так сказать комплексный подход. Хочешь ссать против ветра истории, вперёд.
  • могла бы победить самую сильную военную машину в истории человечества.

По-моему, Суворов прекрасно объяснил, как мы сумели победить. Именно за счет этих людей, точнее их количества. Количества перемолотых в жерновах бездарной войны.
  • @karvalho
    Мне наверное скопировать определение военной доктрины, хотя бы из Википедии?
    Ты что не понимаешь бесполезность даннной информации.

Да и уж если на то пошло, то товарищу Гуровичу она прекрасно известна, он ниже дал понять.
    Это следует не из того что они болтают или за них постят в википедии, а из того что они делают.
    Сербия как плевок в лицо (притом вину Милошевича так и не смогли доказать), ПРО рядом с границами, натравливание Грузии и т.д.
  • @Lightbearer,
    Ты что не понимаешь бесполезность даннной информации.

Я понимаю бесполезность непоследовательности. Если мы говорим о военной доктрине, значит говорим о военной доктрине. В рамках общепринятого понимания этого термина. Не я завел разговор о ней.

@dima-dima,
    Вы по какую сторону океана находитесь? В России? Тогда начинать надо так: "России нужно то-то и то-то, а вот Америка должна..."

Очередное передергивание от вас. Я в данном случае лишь пытаюсь представить мотивацию США и только. Поэтому предложение построено именно так.
  • ...
  • @karvalho
    Очередное передергивание от вас. Я в данном случае лишь пытаюсь представить мотивацию США и только. Поэтому предложение построено именно так.

Ни малейшего намёка на "лишь пытаюсь представить мотивацию" в ваших текстах нет. Там я (да и не только, судя по полемике) вижу прямое требование для "успешности российского бытия" - "США хочет, Россия должна".
  • @dima-dima,
    Ну вот, опять. Я это давно заметил, что по существу вы говорить не привыкшие. Цитата по тексту:

Соединенным Штатам Америки не нужен враг в лице России. А Россия-партнер нужна США только сильная.

Где тут предложение конструкции "хочет-должна"? Покажите пожалуйста. Я вот лишь вижу мои предположения о том, какая все-таки Россия нужна США?
    И, кстати, я так понимаю, исходя из этой логики, если США хочет сильную Россию, то нам нужно вопреки стать слабой Россией?
  • @karvalho,
    И, кстати, я так понимаю, исходя из этой логики, если США хочет сильную Россию, то нам нужно вопреки стать слабой Россией?
    КУРИЛЫ БУДУТ СДАВАТЬ ПОСТЕПЕННО, А ПРИАМУРЬЕ - ОПТОМ
    Глава МИДа РФ Сергей Лавров озвучил идею «совместного развития» спорных (уже спорных! – НК) Курильских островов. На московской пресс-конференции он заявил о намерении обсудить эту идею с токийским коллегой в рамках будущей поездки в Японию. Однако Лавров напомнил, что Курилы остались за Россией по итогам Второй мировой.
    shturmnovosti.com/view.php?id=32814
  • @karvalho
    По-моему, Суворов прекрасно объяснил, как мы сумели победить. Именно за счет этих людей, точнее их количества. Количества перемолотых в жерновах бездарной войны.
    Какой такой Суворов? Называй уж реальную фамилию. А то так можно перепутать этого засранца с Александром Васильевичем.
    Какого количества? Военные потери 1:1. Это мирных потерь 20 млн. Дак это был намеренный геноцид со стороны гитлеровцев.
  • @Lightbearer,

Какой такой Суворов? Называй уж реальную фамилию. А то так можно перепутать этого засранца с Александром Васильевичем.

Ну, если ты не в курсе, что Александр Васильевич покинул наш мир практически за полтора века до второй мировой, то может и перепутаешь.
    А коль уж мы говорим о плодах творчества Виктора Суворова - то хватит и этого литературного псевдонима, под которым он и известен своими трудами широкой публике.

Какого количества? Военные потери 1:1. Это мирных потерь 20 млн.

clck.ru/W/3yBY
  • аватар
    ikill  ○  18:34 20.01.2012 удалено
    0
    ...
  • Gyrovich , gljnybr,
    давайте так, определённые условия требовали определённых действий, истроия расставила всё на свои места. Так?
  • @ikill,

Ну страдания народа я врядли прощу тирану. Просто у товагища gljnybr, легкое недопанимание мною сказанного.
  • @Gyrovich
    А по факту у моих бабушек забирали все надоенное молоко от собственной коровы.
    Какой год? Продразверстку как раз при Ленине придумали и ещё до Сталина отменили. Кстати она отчасти причина самого первого и самого массового голода в начале 20х. В 30х и 40х были голоды поменьше, да и в них внес свою лепту самый первый голод., их масштаб просто раздувают, например бывшие власти Украины.

А ты смотри изначальный текст. Там все написано. дхлайн упомянул про сталина,
    От оно что. Какой дхлайн манипулятор однако. Все заканчиваем сталиносрач.
  • аватар
    Lightbearer  ○  18:39 20.01.2012 удалено
    +1
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться