Прока что я вижу что кирпичами здесь срут только путлерасы )))
Снова пустой выхлоп с этими разоблачениями просто получился )
Пустой выхлоп получился из тебя, зря свои деньги получаешь. Весь портал уже знает, что ты платный пендосовский тролль. ТАКОЕ ПАЛЕВО!!! XD XD XD Пытаешься ещё их тут оправдывать... не смеши народ!!! В Принципе и без этого видео всё и так ясно, умные люди для себя уже давно все выводы сделали.
Макфол встретился сначала с оппозицией, выслушал их точку зрения, потом он встретился с Путиным и выслушал его точку зрения.
вы сурковская пропаганда! я ненавижу путинососов и медвеебов и мне похеру кто куда ходит и кто спонсирует нашу оппозицию, главное чтобы эта ибучая власть сменилась, а данный видос это пустой высер! вы сурковская пропаганда! убейте себя безмозглые какашки!
Я незнаю, как тебе начать доказывать, это не значит что не могу доказать, просто сам процесс весьма нуден и не интересен.
И к слову. Мнение большенства для меня не имеет ни малейшего значения. Важны только факты, мнение большенства есть ни что иное как блеяние баранов. Каждый индивид чего-то стоит, как только индивиды собираются в толпу, То это просто куски живого мяса.
@Gyrovich, Факты важны, но факты разные. Можешь начинать манипулирывать ими, или предлогаешь людям просто согласится с твоим мнением, потому что оно ,,оригинально,,? Тоесть сами додумать за тебя?
Факты важны, но факты разные. Можешь начинать манипулирывать ими, или предлогаешь людям просто согласится с твоим мнением, потому что оно ,,оригинально,,? Тоесть сами додумать за тебя?
Нудная тема. Ты заставляешь меня копаться в интернете и выискивать всех жертв Сталина? Честно? Мне лень. Будешь настаивать я это сделаю. Просто надо понимать, что за фигура был сталин. Посадить половину страны, и не изюавиться расстрелом ни от одного своего врага. Ну как-то не ладиться такие представления о нем. Не так ли?
@Gyrovich, насчёт амбиций и денежек! они хотя бы отрабатывают бабки, уплаченные извне! а путило ворует МОИ бабки! Я НЕ ХОЧУ чтобы МОИ деньги шли на содержание нашистов и остальных уродов с Кремля, таких как путило и медвило и их ибучее едро! Я регулярно плачу налоги и хочу чтобы МОИ деньги шли на развитие государства, в котором хочу жить Я, а не эти твари! Спасибо за внимание!
Ничего удивительного в визите прозападных политиков в американское посольство нет. Ничего удивительного в приглашении таких политиков тоже нет. Никаких претензий, согласитесь.
Вопроса, собственно, два. Макфол должен был понимать, какой месседж он посылает стране пребывания. Кто он? Посол крупной державы или куратор очередной оранжевой революции? Ответ получен - он куратор. Начальник приехал – штаб работает.
Да и вообще, какое нам дело до иностранного посла, это не наш кадровый вопрос. Важнее реакция наших болотно-сахарных лидеров. Их вообще-то никто за язык не тянул. Если они не параноики, зачем тогда им было таковыми притворяться? На их фоне Немцов, например, обладающий хотя бы несравненно большим политическим опытом, ухитрился выглядеть практически нормальным. То есть нельзя сказать, что он выглядел выигрышно: довольно жалкий и растерянный, но всё ж таки не параноик. Чего стоит "вождюха" Чирикова с криками "Вы все будете сидеть!". Особо интересна согласованная заранее (и уже популярная нынче в среде "борцов с режимом") кричалка "высурковскаяпропаганда".
Короче, мы не виноваты, что они мудаки, они сами пришли...
@ВОСТОК, Правильно говорил про вас Юноросов Нахальный мыслей у вас своих нет. Вот она ваша система Главный вор страны, партия жуликов и и воров, и воришек мелких
Он и без Леонтьева за умного сойдёт, а ты как не притворяйся уже не сканаешь никогда... хе-хе...
А предьявить реальные факты и доказательства таких инструкций и прямых указаний естественно по этому поводу тебе сказать нечего )
Какие ТЕБЕ ещё доказательства требуются?!!! ВСТАНЬ, ПОДОЙДИ К ЗЕРКАЛУ!!! ТЫ И ЕСТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО! ТЫ САМ ПРИЗНАВАЛСЯ!!!
"Кстати и вы бы могли хорошо заработать если бы выкладывали правильные ролики. ))) $5000 в месяц думаю вам не помешают. Все же лучше чем за копейки и забесплатно тролить в пользу партии жуликов и воров? Ну так как вам предложение? Пишите DX_LINE в личку. По приезду рассмотрит пару кандидатур. Бонус 1 раз в два года бесплатная поездка в США с туром по всей америке."
К этому щенку? Вот когда Путин и Медведев избирались президентами, они в Тель-Авив за ярлыком на княжение ездили!А эта накипь к какому-то вшивому послу пошли?!!! За такое пренебрежение и неуважение йух вам, а не власть! Обещаю!