@ZHGUT, ну видишь, он так может отмазаться, что типа только ради денег все делал. А из-за бугра, это ведь не значит, что госдепом каким-нибудь. Вполне возможно, какими-нибудь богатыми педофилами. В США то такое не проканает, вот они и ищут страны, которые за деньги своих детей продадут.
За такое расстрел даже мало...Наших детей растлевают...а если ребёнок испорчен с детства,то хорошим отцом или матерью он уже не станет в будущем...И низкая мораль у этого животного будет до конца жизни.
@Fa2m,Не ты исходя из зарплаты средней скажи мне. Сколько на то время была средняя зп?
Азбучные истины я тебе повторять в этой сраной теме не собираюсь...зайди на любой коммунистический сайт и узнай, и цены на нормальные продукты и зарплаты.
@horse, я не знаю никаких комунистических сайтов. Неужто тебе такую истину трудно сказать и лучше вместо этого несколько предложений бессодержательного текста написать?
Ты и хлеба то отменного из высших сортов пшеницы за 24 коп.не ел пади,а туда же лезешь марать коммунистов.
Да, малолетний засранец-совкодрочер, хлебушек тогда отменный попадался из канадской пшеницы. А твои комуананисты и фуражного зерна вдоволь вырастить не могли, задрот. Обычно же для совецкого быдла в продаже был серый кирпич за 16 коп. Какие ещё сказки расскажешь?
на сколько я знаю там за этим авто еще надо было в очереди стоять.
Ясен пень, в сраной совдепии без очередей и блата ничего толком купить нельзя было. За машиной стояли в очереди по месту работы, распределялось через профсоюз. Зачастую годами.
За машиной стояли в очереди по месту работы, распределялось через профсоюз. Зачастую годами.
В СССР ставка была сделана на общественный транспорт. В отличие от пендосов уже тогда предвидели проблему пробок. Ну вот появились авто у всех желающих, и что? Все эгоисты стоят в пробках по 5-6 часов. Палят бензин, тратятся на машины и запчасти. А ведь все эти ОГРОМНЫЕ деньги можно было вложить в экономику Народного Хозяйства и решить жилищную и продовольственные проблемы.