лол малолетние далбо***ы, как и положено малолетним далбо***ам верят в сказки о прекрасной стране под названием ссср и в то, что в ней жили исключительно честные люди и розовые пони, которые какали радугой и бабочками, не правдали ***анутые ? =)
@Fa2m, Значительно больше. Я и horse те немногие, которым удалось дожить до этих дней и стать живыми свидетелями СССР. И не смотря на все усилия жидофашистов мы будем говорить правду и только правду.
@Hanuman, Значительно больше. Я и horse те немногие, которым удалось дожить до этих дней и стать живыми свидетелями СССР. И не смотря на все усилия жидофашистов мы будем говорить правду и только правду.
Согласен брат...Мы её не только говорить будем,но и делать...
Смехопанорама какая-то. Избранные хануман и хорс. Одни из немногих выживших. Тебе самому то не смешно? У нас большая часть людей в стране и постарше вас. И как-то многие не придерживаются таких вот крайне идиотских взглядов. Фантазеры. Сопляками бегали в перестройку и теперь возомнили себя свидетелями великой империи. Может еще и ленина видели живым?
Либерастки врать не получится вот и печально. Я вовсе не идеализирую СССР, но считаю что реформы можно было проводить менее людоедскими методами. И вовсе не к отрыжке капитализма, с которым было всё ясно ещё в 70-е прошлого века.
по теме совка: в этом времени проходило моё дество и скажу что оно было совсем не плохим,да временами чего то нехватало,но грязи которая есть сейчас в обществе не было...
и давайте смотреть на суть данного видео и не уходить в сторону.я бы этого мужика за развращение просто закинул к гомосекам на зону,пусть бы его там поразвращали.думаю достойное наказание)