VIP
  • лол малолетние далбо***ы, как и положено малолетним далбо***ам верят в сказки о прекрасной стране под названием ссср и в то, что в ней жили исключительно честные люди и розовые пони, которые какали радугой и бабочками, не правдали ***анутые ? =)
  • @Matan, Малолетка, ты сам не жил в СССР так что садись назад на горшок и завали поддувало.
  • @Hanuman, а тебе самому-то сколько лет? Наверное не больше 30. Много ты пожил в ссср, ничего не скажешь.
  • @Fa2m, Значительно больше. Я и horse те немногие, которым удалось дожить до этих дней и стать живыми свидетелями СССР. И не смотря на все усилия жидофашистов мы будем говорить правду и только правду.
  • @Hanuman, Значительно больше. Я и horse те немногие, которым удалось дожить до этих дней и стать живыми свидетелями СССР. И не смотря на все усилия жидофашистов мы будем говорить правду и только правду.
    Согласен брат...Мы её не только говорить будем,но и делать...
  • @Hanuman, да, я не ошибся насчет тебя , lol
  • Смехопанорама какая-то. Избранные хануман и хорс. Одни из немногих выживших. Тебе самому то не смешно? У нас большая часть людей в стране и постарше вас. И как-то многие не придерживаются таких вот крайне идиотских взглядов. Фантазеры. Сопляками бегали в перестройку и теперь возомнили себя свидетелями великой империи. Может еще и ленина видели живым?
  • [Показать всю ветку]
  • @Fa2m,
    Так что это печально.
    Либерастки врать не получится вот и печально. Я вовсе не идеализирую СССР, но считаю что реформы можно было проводить менее людоедскими методами. И вовсе не к отрыжке капитализма, с которым было всё ясно ещё в 70-е прошлого века.
  • @Fa2m, Сопляками бегали в перестройку и теперь возомнили себя свидетелями великой империи.
    ну мы возможно и сопляками бегали....а ты ещё на свет не родился тогда,свисал мутной каплей у бати на члене...
  • @horse, ты похоже зациклен на батях и членах. Видать какие-то воспоминания из детства.
  • @Fa2m, ты похоже зациклен на батях и членах. Видать какие-то воспоминания из детства
    Видать это твои больные фантазии...
  • ...
  • а он то в советские времена
    ОООО
    и думаю
    АААА
    тут то он что забыл? заинтересовался детишками? Ж)
  • аватар
    ZHGUT  ○  19:45 17.01.2012 удалено
    0
    ...
  • аватар
    ZHGUT  ○  19:45 17.01.2012 удалено
    0
    ...
  • по теме совка: в этом времени проходило моё дество и скажу что оно было совсем не плохим,да временами чего то нехватало,но грязи которая есть сейчас в обществе не было...

horse во взглядах все чаще солидарность))
  • ты может невидел, незнал про грязь то?
    но если ты шитаеш,что невидно - значит нет,то с тобой все ясно %)
  • и давайте смотреть на суть данного видео и не уходить в сторону.я бы этого мужика за развращение просто закинул к гомосекам на зону,пусть бы его там поразвращали.думаю достойное наказание)
  • если СК так будет работать то нах-у-й такие органы. 18 лет прошло невидели-незнали
  • @Crown JZS155, Жидофашисткому режиму оккупантов выгодно вымирание Русского Народа.
  • вон оно че товарищи, лошадь в детсве папа e6aл, поэтому такой агрессивный вырос, сходи к психологу может поможет.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться