Смотришь на то что творится и в мире и начинаешь задумываться куда он катиться... А еше есть такие которые это поддерживают.
gerrard, если ты правда думаешь что говоришь и считаешь это нормальным - ты не человек, а не знаю что.
Я думаю меня тут все поддержат в этом.
Ребята, немного не в тему но как бы в тему. я в "дежурной части" видел репортаж как один наш мужик спас трёх гасторбайтеров. Они работали в каком то колодце и начали задыхаться. Так он их всех вытащил полумёртвых и сам в конце оступился и упал туда. Погиб.. Толи от падения, то ли от удушья. Вот сопоставляешь факты и думаешь. Сегодня ты спас ценой своей жизни трёх инородцев, а завтра они же пойдут и изнасилуют твою дочь, к примеру. Бляяя, что творится в России...
Murka2007 слушай мурка у тебя че за понятия о гастерах?У тебя че каждый гастер это насильник вор и убийца?Среди них есть ублюдки я с этим не спорю,но огромная часть из них люди которые приезжают работать,а дома их ждут жена и дети.Из-за таких вот стереотипов убьют какого-нибудь гастера-просто так ради "справедливости" и не дождутся его дома жена и дети.А насчет данного случая,тюрьма о нем позаботится,хотя от этого не легче.Этот случай как и многие такого рода-трагедия.