VIP

Обсуждение видео «Готы убили и съели свою подругу» 43

123...5
  • Лооол, вот до чего позерство животворящее доводит. Ну и долбоебы.
  • Ахуеть...
  • Все эти ниферы ведут к разложению нашего общества, какими бы хорошими они ни были!!!
  • Да дело не в субкультурах. Просто это отморозки, которые могут назвать себя как угодно. А тип в очках, как раз и пытался оправдать домашних детишек, которые являются "истинными" готами. Потому что после подобных репортажей эти самые "истинные" готы начнут пизды получать на улице ещё чаще. В данном случае журналисты не правы...
  • ну он ни кого не защищает. даже если он скажет что они сатанисты. я вот хуй отлючу одного гавно от другого. так и на улице будет.
  • Да все неформалы пидоры, все без исключения.
  • Рубеж , можешь поведать значения неформала и неформальных движений?
  • честное слово..бред какой то..че к чему развели суматоху..вот люди..вы сколько раз в своей жизни слышали про канибализм у субкультуры неформалы ? лично я первый..и наверняка вы тоже.. если посудить в глабальном плане..то частенько слышно о каком нибудь убийстве и акте канибализма среди обычных людей неотнясящихся к какой либо субкультуре..если это сделал впервые тот каво действителньо можно навзать человеком со сдвигам в плане маральной этики, ценностей, мировозрей, то это нонсенс ? б р е д !
  • я всегда их нелюбил ублюдков
  • Это наркоманы.

А остальное покуй.
123...5
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться