VIP

Обсуждение видео «Готы убили и съели свою подругу» 43

• Вообще каннибализм после убийства... Это ппц это явно не себе были люди, и к субкультуре это относится очень мало, намного больше именно к самим людям.
  • Тут явно убийство на бытовой почве со спонтанным актом каннибализма. Слово съели мягко говоря преувеличено. Ведущий сильно акцентирует на плане субкультуры. Подобные преступления совершаются и другими людьми.
    Я понимаю, если бы само преступление было совершено на идеологической почве. А то обычная бытовуха. Правда следует провести психиатрическую экспертизу данной компании из 3 человек.
  • Начальник отдела анализа молодёжных субкультур правильно расценил.
    Людям легко навешать ярлыки, дабы было кого обвинить, винили бы родителей этих каннибалов лучше, понавыращивают моральных уродов.... Готы абсолютно не при чём.
  • я всегда знал что они ебанутые
  • Вот именно после таких слов все думают что любые ниферы(готы,металлисты,репперы,эмо)ебнутые и жрут друзей :D
  • Часть внутренностей была употребленна в пищу..в духовке пожаренны вместе с картошкой =0 1:18
  • подумаешь, ну проголодались ребятки, с кем ни бывает.... XD
  • пипец,какая разница кто они,главное что девочку убили.развели тут хеню о готах.
  • Все эти субкультуры искусственно созданы с определенной целью - разделить нас и заставить друг друга ненавидеть!
  • я ебу
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться