Насчет того что христианская вера наша эта иудейская, это правда. Ечли прочитать внимательно библию,там видно что слваян в общем то и не считают за людей. А праздники какие мы отмечаем? еврейские ... А смысл отмечать еврейские праздники,если нас то и за людей то не считают.Я перечитал много еврейских книг,и везде есть в подтексте призрение к славянам .. Хотя я против расизма и тп и тд,но это действительно напрягает.
В библии, на мой взгляд, совершенно чётко прописано - кого считать гоем и как поступать с ним. Есть "богоизбранный" народ и есть остальные. И вот претензии остальных исповедывающих библейскую веру к иудеям, по-поводу "неполноты любви к ним", вызывают у меня ... улыбку ;)
Ечли прочитать внимательно библию,там видно что слваян в общем то и не считают за людей.
Открою один секрет для внимательно прочитавшего Библию Orange - в Библии нет ничего о славянах. То есть вообще ни единого слова. Хотя согласен - со стороны авторов Ветхого и Нового Завета это было полное свинство ничего не написать о них)).
Я перечитал много еврейских книг
А не соизволит ли уважаемый ребе Orange поделиться своими познаниями и назвать для примера хоть пару книг из тех многих, которые он прочитал.
Я не выражаю явно антиефрейскую позицию,я не называю евреев унизительно как либо. Я человек с нормальными взглядами на жизнь. И придерживаюсь лозунга по жизни - главное человек а не национальность. Ну либо - нет плохой национальности,есть плохой человек. Что одно и тоже