VIP

Обсуждение видео «Геноцид Славян» 25

• Кто поставил минусы обьясните,в чем я не прав?
  • а я разве говорил,что родину не люблю и русский язык?
  • horse
    Непонятным остаётся одно,кто и зачем хочет загнать нас назад в язычество с длинными бородами и мотыгами,при том, что уйти от технологического прогресса уже невозможно...
    Все становится понятным, когда выясняется откуда берется информация о том что.
    1. Что в язычество необходимо загонять, и почему именно язычество.
    2. Откуда информация об обязательных мотыгах.
    3. Откуда информация обязательном об уходе от технического прогресса.
    А ответ простой.
    Мне Библия дала очень много мудрого и помогла в жизни и помогает,хотя я не состою ни в какой секте и в Православную церковь почти не прихожу
    Кто вдалбливает лживую информацию которой нет в Библии, что за добродетели? А ответ очень простой чужеземцы евреи, и их наследники иудеохристиане фактически тоже чужеземцы.
  • Удалён 22:57 10.12.2009 удалено
    0
    ...
  • Deadwarrior
    Кто поставил минусы обьясните,в чем я не прав?
    Минус зарядил тебе я, потому что ты называя себя русским и любящим русский язык, считаешь что наши предки были.
    1. Дикарями невежественными и темными.
    2. Не имеющими никакого опыта, высокой культуры и разума.
    3. Демонстрируешь полное невежество относительно русских предков и бездумно транслируешь те догмы иудеохристиан относительно нашей истории, которые ты даже не думаешь проверить так ли это.
    Поэтому "Я тебя голубчик люблю, но если еще раз так поступишь, прикажу повесить у дороги" (с) А. Суворов
  • Ребята ! Суть здесь не в том кто прав ! а кто кого хочет на свою сторону перетащить - так как время ближеться ! все кипятяться как в котле ! кто то горячее , а кто то холоднее ! могу сказать что нашу страну давно превратили в многонациональную и мы не выиграем как америка в плане демократии .. так как у русских свой менталитет который всячески хотят ЗГНОИТ! пОЭТОМУ ТО НА ТАКОЕ ВИДЕО МНОГО РАЗНЫХ ВЗГЛЯДОВ !
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться