VIP

Обсуждение видео «Задрот» 65

• sibtiger обрыган,в отличие от тебя и твоего товарищества "Человекостадо" я никого не поднапрегал ради каких то плюсов и минусов, за которые ты готов жопу себе рвать, чтобы тебе плюсы ставили, и за которые ты готов жопу другому порвать, чтобы тебе минусы не ставили.
    бля не смеши мои седины! правду он рассеивает во все стороны, черный властелин бля ))
  • почему я не хочу пойти по стопам своего друга? с чего ты взяла что я не хочу? может быть я хочу? как ты сделала вывод о том что я не хочу, ведь я об этом не писал?
    но на самом деле я не хочу идти по его стопам, потому что >Каждый выбирает для себя...

Вот и ты ответил на свой вопрос. А как поняла, это уже неважно. :)
    А на "Лурк" ты зря ссылаешься...это портал копирайта с н.спец.литературы, хотелось поподробней узнать твое понятие о "быдле". Спасибо, узнала. Благодарю за ответ.
    Тут другой вопрос возник...:)

Ты жизнью то своей доволен, по какой идешь в данное время?
  • Faramaynd быдло, опять со своей невысокой колокольни устоявшуюся хуиту в "Человекостаде" пишешь. не стоит забывать что есть одиночки, которые очень сильные люди и самооценке которых можно позавидоовать, которые горы способны свернуть. я думаю ты об этом знал, но просто твое быдлосамосознание не позволило тебе написать об этом.
    то что ты написал про одиночек можно написать и про людей, которые ради того чтобы повысить свою самооценку вступают в одно быдляцкое товарищество, и их самооценка падает и они ступают еще в одно быдлотоварищество и т.д.
  • Katty
    для меня сложный вопрос задала, на который нельзя оветить однозначно.
    иногда доволен, иногда недоволен, иногда вообще не задумываюсь над этим. но говоря что не доволен, я подразумеваю все равно что доволен. потому что недоволен бываешь в основном тогда когда кода в жизни возникают неприятные ситуации, кризисы психического состояния, прочие неудачи, тогда то и начинаешь злиться на жизнь. но злясь, ты понимаешь что это пройдет, что это твоя реакция на неудачи, понимаешь что это жизнь, жизнь во всей красоте. и позже ты начинаешь благодорить жизнь за то что она не забывает преподносить тебе печаль. иначе жизнь была бы неполноценной.
    сейчас учусь,скоро закончу. работаю по мере возможного. чуствую что что то делаю не так, что есть куча планов из которых может не осуществиться ни один. живу так как позволяет жизнь.
  • Chevanton:
    сейчас учусь,скоро закончу. работаю по мере возможного. чуствую что что то делаю не так, что есть куча планов из которых может не осуществиться ни один. живу так как позволяет жизнь.
    Что ты чувствуешь, что волнует? Та самая "быдло" система?
    Мне странно, почему ты так за друга "впрегся", нравится как он он живет, одобряешь, придерживаешься его взглядов на жизнь?
    Можешь ответить в ЛС, на свое усмотрение короче...
  • Chevanton ну ну, не заводись=) тебе как не чуть не меньшему быдлу с точно такой же маленькой колокольней (судя по твоим сообщениям) должно быть известно, что такие люди - это как правило всего лишь исключение из правил, подчеркивающее данное правило. Ты прав я об этом знал и не стал об этом писать потому что это очевидно, но спасибо тебе что заострил свое внимание, ведь тем самым ты ещё больше подчеркнул свое ущербное быдломировозрение=)

Да есть и те кто наоборот пытаются найти себе друзей шарясь по каким то сообществам, но они хотябы не акцентируют всеобщее внимание всех на том, что они (псевдо) одиночки и сильные личности. А тихо мирно пытаются найти свою нишу в нашем быдло мире, осознавая свою бесполезность (в отличии от геймеров-задротов которые свыклись с данным фактом и переосмыслили его убедив себя что они что то в обществе да представляют) и предпринимая хоть какие то попытки улучшить свое существование. Не утверждаю что это лучше либо хуже - просто факт, что да есть и такие, только упоминание о них тут никчему, тема о комп. задротах.
  • ну не знаю какие ты там себе правила и исключения из этих правил установил, для меня это не какое не правило. и придумывая какие то правилы в данном случае, ты пытаешься как то утрировать жизнь, скомпоновать ее. твое право.

они хотябы не акцентируют всеобщее внимание всех на том, что они (псевдо) одиночки и сильные личности.
    что плохого если человек акцентирует всеобщее внимание на том, что он сильный человек, лидер? если на нем акцентируют свое внимание люди в окружении которых он находится, значит он действительно достоен этого.

тема о комп. задротах
    я бы сказал тема о стиле жизни многих людей
  • это страшно)
  • Katty
    да, таже "быдло" система. но я пытаюсь ей противостоять, иногда даже противодействовать как могу.
    образ жизни друга мне не то что нравится, я его уважаю. это его выбор.
  • "что плохого если человек акцентирует всеобщее внимание на том, что он сильный человек, лидер? если на нем акцентируют свое внимание люди в окружении которых он находится, значит он действительно достоен этого." - но зачастую это аказываются обычные люди, без данных лидера, которые во время дискуссий больше поддерживают свой авторитет тем что кричат и когда их точку зрения оспаривают тупо стоят на своем и начинают оскорблять. а когда оппоненты уходят, видя бесполезность общения с ним - эти "лидеры" считают что выиграли спор, своим острым умом и сильными качествами характера, которые потом проявляют не только в своем окружении но и где попало (обычно до поры до времени).
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться