VIP

Обсуждение видео «Задрот» 65

• пиздец парень..да тебе в клинику пора со своими рассуждениями))кто тебя так обидел в жизни,скажи?..что ты так о ней отзываешься)работодатель наябал?комп сломался?с учебы отчислили за распиздяйство? это мне кажется в тебе проблема только))я например работаю на самого себя к примеру:) ты меня к каким людям тогда отнесешь?))я так понял сволочи- это те ,кто не похож на тебя..а нормальные это те люди..которые идут рядом с тобой по жизни..ведут такой образ жизни..реакия на твой пост??что ты пыхтишь то тут?ты чего пытаешься отстоять то?это как раз у тебя такая реация на наши посты..причем большей части правдивые...нас много..прикинь..которые так думают...это как за и против...ты со злости свою странную точку зрения остаиваешь..что бы выделится..твое право..но это примерно тоже самое,что делать массаж сердца мертвому человеку)) живому он не требуется(имею ввиду остальных людей,которые согласились тут со мной)
  • угу, значит все плохое в человеке это всякое дерьмо.
    а все хорошее это сопливое дерьмо... ой много же в тебе дерьма как я посмотрю. если ты пялился всю жизнь только с затаскаными потаскухами не гриби всех под свою гребенку.
    да, кому то не нужны не друзья, не любовь, но когда слушашешь таких людей складывается мение что они больше пытаются себе это доказать, мол мне никто не нужен, я и один вывожу, чтоб хоть както свое одиночество оправдать в своих глазах, а то самооценка с каждым днем все ниже и ниже...
    никто не утверждает что чтобы где то развеяться надо дохуя вкалывать, ты что между строк читаешь, по хитро-мудро-быдло способу?
  • узнаю моего одноклассника)))
  • Хочу заметить,что респект всем ребятам,которые не побоялись в этом признаться..в этом ничего такого прямо уж что совсем ужасного нет..главное во время это понять..это большой плюс для вас самих..почему?да потому что вы знаете для себя это и обязательно скоро поменяитесь..

А насчет остальных..то ребята..переубеждать вас бесполезно.пока сами не вникните..что и как..

Faramaynd

заметь))что вчера плюсов у нас было больше))щас больше зомби-людей читают..и от злости тыкают минусы...пиздец ребятня без забот))причем сами же себя этим отмечают когда минусуют..и я тут подумал..что по сути зомби оказывается все таки больше,чем нас со своим реальным миром..мда..вчисто зашел..и чисто тыкнул)потому что про них правду говорят,а глаза правда колит)че уже будет доказывать?и самое главное кому?я же говорю массаж сердца мертвецу не поможет))так что бросим уже это дело..пускай дальше сидят ...счастливые они люди кстати..до поры до времени..

Кстати..напоследок еще хочу поглядеть,что напишет их человек ,который нас назвал быдлами и скотами..чисто за личное че то ципанул..ну чтож ,предводитель ВСЕЙ ХУЙНИ ВЕКОВ И НАРОДОВ зомби подобных - ваше слово. аминь
  • обращаюсь к Chevanton по 2м вопросам:
    1) по какому критерию определяешь понятие "быдло"? По формальному, не формальному, по философскому осмыслению и.тд? Что в твоем понимание «быдло»?
    твое рассуждения диалектического взгляда на какую-либо ситуацию мне понятно, это радует, но..
    2) почему же ты, такое же быдло, как и мы, не хочешь пойти по стопам своего очень умного друга(с твоих слов)? Не ясно одно и это странно, обвинять нас и себя в быдловатости (тупые, безвольных людях, покорных насилию) и защищать основу и правильность жизни другого человека? тебе не кажется это странным?
    И не надо всех людей кто крутится в этом социуме и в настоящей, повседневной(реальной) жизни, приравнивать к низким существам, без своего Я. Каждый из этих людей стремится быть значимым в этой жизни, по относительно приемлемому для себя уровня...
    Уехать заграницу, кстати, это не конечная точка мечтаний и якобы благополучной жизни, уезжала, знаю.
    Твое высказывание о любви, невольно останавливает меня на мысли о безответной любви к твоей персоне, разбитое сердце?
  • заткнись ебота
  • Chevanton: и еще...попытайся, пожалуйста, ответить без эмоций и резких высказываний, хочется четко понять твою мысль к данным вопросам.
  • Chevanton поднапрег сетивиков))что бы его версию "правильного мира" из минуса вытащили)
  • вов задрот
  • Katty
    кто такие быдло? я думаю ты сама ответила на свой вопрос зайдя на лурк )). но что касается моего мнения то тут могу привести пример из жизни: сидишь ты в компании близко не знакомых тебе людей и дело доходит до "побухать", ты отказываешься выпивать из своих соображений и тут какой нибудь быдло в 3степени заявляет:ну ты не мужик или че ахуел или че он тут вообще делает и т.п. Почему он так заявляет? потому что он видит перед собой человека который не пьёт, что на подсознании у него всплывает "а он не дурак, а я пью, значит я дурак, значит надо чтобы он тоже стал дураком и заставить его пить". вот на таких людей sibtiger очень смахивает.

почему я не хочу пойти по стопам своего друга? с чего ты взяла что я не хочу? может быть я хочу? как ты сделала вывод о том что я не хочу, ведь я об этом не писал?
    но на самом деле я не хочу идти по его стопам, потому что Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу.
    Дьяволу служить или пророку -
    Каждый выбирает для себя.

Каждый выбирает по себе
    Шпагу для дуэли, меч для битвы.
    Слово для любви и для молитвы
    Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает по себе
    Щит и латы, посох и заплаты.
    Меру окончательной расплаты
    Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает для себя
    Выбираю тоже как умею
    Ни к кому претензий не имею
    Каждый выбирает для себя.

обвинять вас и себя в быдловатости и защищать основу и правильность жизни другого человека странно? ничего странного в этом не вижу. защищая основу жизни другого я показываю таким как sibtiger и Faramaynd и многим другим что они ну ничем не лучше своей жизнью чем другие и что они не в праве решать как нужно жить.

мое высказывание о любви, невольно останавливает тебя на мысли о МОЕЙ безответной любви к моей персоне и о моем разбитом сердце? ну что я могу тут поделать. твоя реакция является реакцией типичной девушки на подобные заявления. на самом деле ты не угадала. просто я не могу говорить о любви не понимая что это такое. надо у Faramaynd поинтересоваться что же такое любовь по его мнению ))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться