VIP

Обсуждение видео «Задрот» 65

1...567
  • Закалибали.
  • Вы зае*али спорить)
  • Chevanton, ты почему так обижен на мир-то? :) Вобще напрягает уже деление на быдло, гопников и т.д. Вы хоть разберитесь в общепринятых понятиях. А если ты называешь обычного человека быдлятиной, то это впринципе не правильно, и тут следует придумать новое слово для твоего понятия. Иначе если путать смысл слов, то мы вскоре совсем перестанем понимать друг друга.
    По поводу геймерства...было и у меня время игромании, давненько играл в старкрафт, контер, варкрафт, в он лайн игры...было это еще в школе:) потом познал другую сторону жизни, и скажу вам честно, реал намного кайфовее и интересней придуманых РЕАЛЬНЫМИ людьми мир...
    Согласен, можно поиграть пару часиков для разнообразия в игры, но посвящать часть себя этому миру, глупо
  • DArk +500..тут дело в другом..как сказать то лучше..тут просто человек лидер своей позиции..не любит критику в своей адрес(что не очень хорошо) любит доказывать то,в чем сам часто путается.,от своей безысходности отстоять свою точку зрения ссылается на оскорбления человека...не мудрено..это проще всего..я уже спорить не собираюсь..он сам путается в своих понятих..где то он за..где он уже и против...куча слов без особой смысловой нагрузки..так сказать,крики для того,что бы что то прокричать
  • =((
  • Сука мой гимн ;D
1...567
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться