м нахуй не надо прогибаться под кого то, работать на какого нибудь дядиньку как это делаешь ты, им нахуй не надо кем то руководить и унижать людей возможно как делаешь это ты в реале. они понимают что фраза "на пользу государству" полная хуйня которую придумало само государство которое такая же хуйня, наебывающая миллионы людей. они не хотят влазить в это дерьмо, они лучше будут жить в своем дерьме.
Конечно, они заебато живут, пока у родителях на шее. Жрать-срать-ржать, их девиз...как раз, вот такие сопляки и недовольны страной в целом.
да что то заглянул щас,а тут уже дисскусия во всю прет..Chevanton ты конечно тяжелый случай не в обиду..вчитайся в последнее,что я написал.. именно сейчас от злости,ты размышляешь и убеждаешь сам себя опять же в том что мир прекрасен и без нас суетливых, никчемных человечков..которые,почему то каждый божии день..собираются и суетятся ,двигаются и обустраивают свою жизнь...старость..все сами для себя..задумайся,почему их так много..?почему бы им не жить по твоей схеме?сидеть и ждать дома ,непонятно какого чуда..оплату инета каждый месяц твоими родителями....базара нет..паразитический образ жизни тоже кайфово...мне бы тоже ,как тебе ничего не хотелось делать..лежать и чесать пузо..потом идти на кухню БРАТЬ и жрать,то что купил не я...(зачем заморачиваться лишнии раз..о том откуда продукты в холодильнике и кто их принес и на что купил)..свет..туалет..оплата квартиры..коснется тебя тогда,когда действительно за это некому будет оплачивать..потом то ты поймешь какая жестокая бывает РЕАЛЬНОСТЬ...хоть реальность..то парень..как раз за твоим окном..и уж лучше я буду телок поебывать..гулять по клубам каждые выходные,наслаждаясь даже от того,что я трачу заработанные честно свои деньги..на самомго на себя..короче ахтунг!
Chevanton
а что плохого в "поебывании телок", и бухании в клубах по выходным?
если у тебя в мозгу утвердилось что это хуже круглосуточного сиденья перед компом и осозноваия какой у тебя "широкий" кругозор из за интернета и мол работать на дядьку\гос-во это позорно... я даже хз, но это просто ппц.
в чем твоя так называемая философия? что отгородившись от внешнего мира ты не породишь в себе лицемерия, анрессию... впринципе возможно. но так же не будет и добрых чувств: любви - не признания в любви какой то девушке по аське которая живет за несколько тысяч км от тебя, а настоящей с проводимимы вместе вечерами и т.п., дружбы - не вроде того что в линейке познакомился с соклановцем и вы ходите вместе в рейды, а настоящей с совместными приключениями и реальным чувством плеча, когда тебе херово и надо не просто выговорится в чат мол "ребята херово в жизни все" а реально посидеть, пообщаться, сходить куда нибудь развеяться...
да с одной стороны рассматривать ситуацию нельзя, но ты ИМХО не привел ниодного довода, что сидеть за комопом лучше чем проводить свое время более активно. и кроме негатива в сторону sibtiger в твоем посте ничего больше нет.
пиздец просто. реакция на мой пост показывает какие вы быдло скоты ))) причем вам трудно себя таковыми признать, что соответствует настоящему быдло. насчет себя. где вы нахрен увидели что я отношусь к таким людям про каких видео? об этом не было ни слова в моем посте. в жизни я такой же сука быдло как и вы, как это не прискорбно. это попытка диалектического взгляда на данную ситуацию. у меня есть дорогой мне друг очень умный человек, который как раз относиться к таким каких вы, быдло, называете задротами. так вот что написано в моем прошлом посте, все с его слов. это именно философия его жизни. и он живет не на шеи мамы с папой. он занимается одним из видов науки (секрет) причем независимо, буквально ему хватает 2 месяца работы чтобы жить своей жизнью. в дальнейшем у него в планах съебаться куда нибудь в данию где он будет работать как он захочет и на нормальных людей. а не на сволочей на которых на мой взгляд работает 50% пишущих здесь. а работая на сволочей вы становитесь такими же сволочами, судя по вашим постам.
Faramaynd я не собирался приводить доводы что жизнь за монитором лучше. я попытался донести что каждый человек может иметь свою обоснованную философию жизни, что для некоторых ебать затасканную потаскуху хуже чем дрочить на монитор, что жрать есть спать не хуже чем делать вид что привносишь дохуя пользы в это мир ходя на работу в 8часов утра и тратить зарплату на самого себя при этом гордиться этим. вообщем настоящая тупость писать что надо работать и въябывать в этой жизни для того чтобы сходить куда то развеяться. Faramaynd с чего ты взял что это все (дружба любовь и прочая хуита сопливая)нужна для всех людей? что такое настоящая любовь? я так и непонял что это такое. у меня за год было 6 штук любви, а может и не любви, не знаю. многим дружба не нужна потому что они могут справиться сами со своими проблемами. 1.если нужно то работайте, любите1 месяц, трахайтесь и считайте что вы в этом мире что то решаете. только если вы выбрали сознательно этот путь. 2. если нужно живите за компом, дрочите на монитор, спите жрите срите. только если вы выбрали сознательно этот путь. 1=2=паразитический образ жизни. 1=вздернуться 2=вздернуться 1=счастье 2=счастье