VIP
  • уже столько миллионов раз это дело обсуждали) и развевающийся флаг - обычные гармонические колебания) атмосфера для этого не нужна)
    и тени в "разные" стороны)) и отсутствие звезд (откуда бы им взяться при засветке переднего плана)
  • @shorry, посмотрел бы полностью, начал бы сомневаться в обсуждении. До этого момента не сомневался. Я вот после мухина стал сомневаться в полете на луну, но опять же самому надо знать, всё что мухин говорит. Тут получилось складнее пока что в сравнении с другими разъяснялками.
  • @shorry, mo---on.narod.ru/
  • Информационная война воистину в расцвете
  • Фотография выполнена в 2009 г. ИЗОБРАЖЕНИЯ NASA, миссия космического аппарата LRO, район высадки миссии Аполлон 17

• Фотография выполнена в 2011 г. c 50-ти километровой высоты

• [Показать всю ветку]
  • @shorry, все доказательства противоречащие твоей точке зрения
    Это не только моя точка зрения,но и точка зрения людей соображающих в космических полётах и строительстве аппаратов..На сайте уже побывал,который я тебе кинул?...Твоё мнение по этому поводу?..хотя мнение твоё конечно же в сфере компетентности этого вопроса слишком мало и не решает ничего,но хочу его услышать:)
  • @horse, я разве говорю что я на стороне "высадки") на мой взгляд информация по этому поводу давно превращена в фарс) подделок и с той и с другой стороны громадное количество.
    У меня высшее техническое образование полученное в сибирском аэрокосмическом университете, мы не раз обсуждали этот вопрос с действительными(а не теми людьми которые "соображают" в космических полетах и строительстве аппаратов, или хотя бы один пример такого человека с его мнением в студию) специалистами.
    если обобщить мнение: они летали. это подтверждают все данные. в том числе и данные радио сигналов, и подготовки, и наблюдений, и сложившихся сложностей при полете, посадке, взлете. да есть несостыковки, но они есть не потому что вы их уличили, а потому, что данных для анализа несостыковок недостаточно.
    все прекрасно знают что существует цепочка событий, одно событие ведет за собой следствие, следствие и есть событие и т.д. если из цепочки выдрать пару следствий, мы получим ситуацию с американской лунной программой) они много что скрыли, не потому, что подделали (хотя не отрицаю что могли и возможно так оно и есть), а потому, что у них свои причины скрывать) и нам они не известны) а заниматься "серьезной" аналитической работой на основе фото и видео предоставленных публике это конечно очень нужное дело))) оссобено если цели у данного действия нет)

зы: если гипотеза которая мне кажется правдивой. тезисно:
    1. они летали на луну
    2. во время полета произошел инцидент из за которого были уничтожены большинство видео и аудио доказательств полета
    3. по прибытии, дабы доказать свой полет они были вынуждены реставрировать видео и фото, при реставрации и были допущены все возможные ошибки.
  • @shorry,зы: если гипотеза которая мне кажется правдивой. тезисно:
    1. они летали на луну
    >2. во время полета произошел инцидент из за которого были уничтожены большинство видео и аудио доказательств полета
    3. по прибытии, дабы доказать свой полет они были вынуждены реставрировать видео и фото, при реставрации и были допущены все возможные ошибки.
    А теперь мой взгляд:
    1.Они лететь на Луну не могли,так же как и вокруг неё(не было опыта полётов вокруг Луны,приземления на Луну,психологическая составляющая людей-иной мир, одиночество,страх не возврата и т.д. )
    2.Все функции посадки на Луну и съёмка совершались беспилотными станциями,остальное доделывалось в студии на военной базе..
    3.Радиация Луны и околоземной орбиты- это абсолютно разные вещи...Радиацию на орбите Земли гасит атмосферный купол Земли,на Луне нет атмосферы,радиация там в сотни раз мощнее...поэтому астронавты не смогли бы выжить даже при подлёте к Луне,учитывая их костюмы из"фольги"..
    4.Нестыковки в аудиозаписях,комментариях пилотов и т.д.говорит лишь об одном- ГЛОБАЛЬНАЯ АФЕРА НАД ВСЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ...
    Мне особо нечего добавить к словам Мухина..Но я ещё раз скажу,да ,я согласен,беспилотные модули там высаживались,но нога человека там никогда не была!

• @horse
    А теперь мой взгляд:

в соседней ветке, , у вас на Луне невесомость.
  • ...
  • Тема "лунной афёры" давным давно протухла. Но некоторым неймётся, деньги они зарабатывать на публикациях и дальше не проч.
  • [Показать всю ветку]
  • @dima-dima, факт я выпрашиваю, который нельзя опровргнуть, что амеры там были.
  • @ollega
    факт я выпрашиваю, который нельзя опровргнуть, что амеры там были.

Забудте про фотографии. Берёте у американцев лунный грунт, и исследуете его на предмет соответствия. Не хотите у американцев, обращайтесь к другим странам, в научных учреждениях которых он имеется.
  • @dima-dima, Берёте у американцев лунный грунт, и исследуете его на предмет соответствия.
    ну так это как раз и сделали на том сайте,который ты назвал "помоечным"...И выяснилось,что русские хоть и не летали,но про характеристики лунного грунта знали больше американцев...Не подскажешь почему так произошло?
  • @dima-dima, таки про грунт тут и говорится, что они публиковали данные грунта и он оказался не лунным. Сейчас невозможно получиться американский лунный грунт. Ты видюху не смотрел. Естественно сейчас эта инфа воспринята на веру. Но сомнения явно есть.
  • @dima-dima, Извините, но: бу-га-га!!!
    Да тут ваше невежество на первом плане,а не бугага...Американцы ОБЯЗАНЫ ДОКАЗАТЬ ФАКТ СВОЕГО ПРЕБЫВАНИЯ НА Луне через различные весомые доказательства...А не прятать их эти десятилетия в секретных сейфах...Сам подумай своей головой,ЗАЧЕМ СКРЫВАТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПОЛЁТА?...Я имею ввиду про старт их ракеты,про заглушение радиопереговоров и т.д.,о чём собственно и говорит Мухин...
  • аватар
    karvalho  ○  01:38 14.01.2012 удалено
    -1
    ...
  • @karvalho, по факту скажи, а не общими фразами. Где он соврал?
  • Я был на луне! Фотки вышлю по почте, все, хорош мусолить!
  • аватар
    maxyx  ○  21:55 14.01.2012 удалено
    0
    ...
  • аватар
    Fa2m  ○  22:18 14.01.2012 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться