уже столько миллионов раз это дело обсуждали) и развевающийся флаг - обычные гармонические колебания) атмосфера для этого не нужна) и тени в "разные" стороны)) и отсутствие звезд (откуда бы им взяться при засветке переднего плана)
@shorry, посмотрел бы полностью, начал бы сомневаться в обсуждении. До этого момента не сомневался. Я вот после мухина стал сомневаться в полете на луну, но опять же самому надо знать, всё что мухин говорит. Тут получилось складнее пока что в сравнении с другими разъяснялками.
@shorry, все доказательства противоречащие твоей точке зрения
Это не только моя точка зрения,но и точка зрения людей соображающих в космических полётах и строительстве аппаратов..На сайте уже побывал,который я тебе кинул?...Твоё мнение по этому поводу?..хотя мнение твоё конечно же в сфере компетентности этого вопроса слишком мало и не решает ничего,но хочу его услышать:)
@horse, я разве говорю что я на стороне "высадки") на мой взгляд информация по этому поводу давно превращена в фарс) подделок и с той и с другой стороны громадное количество. У меня высшее техническое образование полученное в сибирском аэрокосмическом университете, мы не раз обсуждали этот вопрос с действительными(а не теми людьми которые "соображают" в космических полетах и строительстве аппаратов, или хотя бы один пример такого человека с его мнением в студию) специалистами. если обобщить мнение: они летали. это подтверждают все данные. в том числе и данные радио сигналов, и подготовки, и наблюдений, и сложившихся сложностей при полете, посадке, взлете. да есть несостыковки, но они есть не потому что вы их уличили, а потому, что данных для анализа несостыковок недостаточно. все прекрасно знают что существует цепочка событий, одно событие ведет за собой следствие, следствие и есть событие и т.д. если из цепочки выдрать пару следствий, мы получим ситуацию с американской лунной программой) они много что скрыли, не потому, что подделали (хотя не отрицаю что могли и возможно так оно и есть), а потому, что у них свои причины скрывать) и нам они не известны) а заниматься "серьезной" аналитической работой на основе фото и видео предоставленных публике это конечно очень нужное дело))) оссобено если цели у данного действия нет)
зы: если гипотеза которая мне кажется правдивой. тезисно: 1. они летали на луну 2. во время полета произошел инцидент из за которого были уничтожены большинство видео и аудио доказательств полета 3. по прибытии, дабы доказать свой полет они были вынуждены реставрировать видео и фото, при реставрации и были допущены все возможные ошибки.
@shorry,зы: если гипотеза которая мне кажется правдивой. тезисно:
1. они летали на луну
>2. во время полета произошел инцидент из за которого были уничтожены большинство видео и аудио доказательств полета
3. по прибытии, дабы доказать свой полет они были вынуждены реставрировать видео и фото, при реставрации и были допущены все возможные ошибки.
А теперь мой взгляд: 1.Они лететь на Луну не могли,так же как и вокруг неё(не было опыта полётов вокруг Луны,приземления на Луну,психологическая составляющая людей-иной мир, одиночество,страх не возврата и т.д. ) 2.Все функции посадки на Луну и съёмка совершались беспилотными станциями,остальное доделывалось в студии на военной базе.. 3.Радиация Луны и околоземной орбиты- это абсолютно разные вещи...Радиацию на орбите Земли гасит атмосферный купол Земли,на Луне нет атмосферы,радиация там в сотни раз мощнее...поэтому астронавты не смогли бы выжить даже при подлёте к Луне,учитывая их костюмы из"фольги".. 4.Нестыковки в аудиозаписях,комментариях пилотов и т.д.говорит лишь об одном- ГЛОБАЛЬНАЯ АФЕРА НАД ВСЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ... Мне особо нечего добавить к словам Мухина..Но я ещё раз скажу,да ,я согласен,беспилотные модули там высаживались,но нога человека там никогда не была!
факт я выпрашиваю, который нельзя опровргнуть, что амеры там были.
Забудте про фотографии. Берёте у американцев лунный грунт, и исследуете его на предмет соответствия. Не хотите у американцев, обращайтесь к другим странам, в научных учреждениях которых он имеется.
@dima-dima, Берёте у американцев лунный грунт, и исследуете его на предмет соответствия.
ну так это как раз и сделали на том сайте,который ты назвал "помоечным"...И выяснилось,что русские хоть и не летали,но про характеристики лунного грунта знали больше американцев...Не подскажешь почему так произошло?
@dima-dima, таки про грунт тут и говорится, что они публиковали данные грунта и он оказался не лунным. Сейчас невозможно получиться американский лунный грунт. Ты видюху не смотрел. Естественно сейчас эта инфа воспринята на веру. Но сомнения явно есть.
Да тут ваше невежество на первом плане,а не бугага...Американцы ОБЯЗАНЫ ДОКАЗАТЬ ФАКТ СВОЕГО ПРЕБЫВАНИЯ НА Луне через различные весомые доказательства...А не прятать их эти десятилетия в секретных сейфах...Сам подумай своей головой,ЗАЧЕМ СКРЫВАТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПОЛЁТА?...Я имею ввиду про старт их ракеты,про заглушение радиопереговоров и т.д.,о чём собственно и говорит Мухин...