VIP
  • Вот ***ли эти ***ы , гнать их надо с россии
  • суки черные
  • Мочить чернозадых...
  • Да не все они одинаковые, я сам нескольких парней нормальных знаю, не в них проблема. Проблема в нас самих, в нашей трусости, почему уехал тот таксист, почему не вступился, почему менты себя так ведут, почему прохожим всем пофигу? Почему подобное никак невозможно в Чечне ил и в Дагестане? Да потому что там народ сплоченней! Косить нужно вот таких вот безпредельных обезьян, вот именно их, а не ровнять на них всех кавказцев. Многие из них вполне адекватные, нормальные, вменяемые люди!
  • уберите этот антимат!
  • короче, буду краток, они сплоченные лишь потому, что находятся на чужой земле, так любые народности делают, это закон природы, посмотри, как русские общины живут за границей, там такое сплочение, что кавказцам и не снилось.

на своей земле живешь, на чужой выживаешь (с)

как легче всего выжить? ответ прост, нужно сформировать "стаю", что и делают наши дорогие "расеяне" а на кавказе, там еще хлеще беспредел, там целые семьи друг друга ненавидят
  • черножепые охерели,ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ Надо гнать их в шею,или в России подвесить и драть их долго кверху задницами!
  • Аллах сука, понародил уебков!!
  • Скоро очень скоро мы начнём резать и кавказцев и других нерусей! мы будем их рвать на части руками, убивать их близких, ибо такова воля нашего рода! Так было, так есть и так будет! и поможет нам Род
  • твари черножопые
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться