Да не все они одинаковые, я сам нескольких парней нормальных знаю, не в них проблема. Проблема в нас самих, в нашей трусости, почему уехал тот таксист, почему не вступился, почему менты себя так ведут, почему прохожим всем пофигу? Почему подобное никак невозможно в Чечне ил и в Дагестане? Да потому что там народ сплоченней! Косить нужно вот таких вот безпредельных обезьян, вот именно их, а не ровнять на них всех кавказцев. Многие из них вполне адекватные, нормальные, вменяемые люди!
короче, буду краток, они сплоченные лишь потому, что находятся на чужой земле, так любые народности делают, это закон природы, посмотри, как русские общины живут за границей, там такое сплочение, что кавказцам и не снилось.
на своей земле живешь, на чужой выживаешь (с)
как легче всего выжить? ответ прост, нужно сформировать "стаю", что и делают наши дорогие "расеяне" а на кавказе, там еще хлеще беспредел, там целые семьи друг друга ненавидят
Скоро очень скоро мы начнём резать и кавказцев и других нерусей! мы будем их рвать на части руками, убивать их близких, ибо такова воля нашего рода! Так было, так есть и так будет! и поможет нам Род