VIP
  • уберите этот антимат!
  • аватар
    Kotorez17  ○  16:23 31.12.2011 удалено
    0
    ...
  • короче, буду краток, они сплоченные лишь потому, что находятся на чужой земле, так любые народности делают, это закон природы, посмотри, как русские общины живут за границей, там такое сплочение, что кавказцам и не снилось.

на своей земле живешь, на чужой выживаешь (с)

как легче всего выжить? ответ прост, нужно сформировать "стаю", что и делают наши дорогие "расеяне" а на кавказе, там еще хлеще беспредел, там целые семьи друг друга ненавидят
  • @tyzik, мне кажется, что стаи не надо, требуется простое участие чужой проблеме, чужому горю. Найти в себе силы и смелость не пройти мимо, а вмешаться, не побояться постоять за справедливость
  • черножепые охерели,ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ Надо гнать их в шею,или в России подвесить и драть их долго кверху задницами!
  • Аллах сука, понародил уебков!!
  • Скоро очень скоро мы начнём резать и кавказцев и других нерусей! мы будем их рвать на части руками, убивать их близких, ибо такова воля нашего рода! Так было, так есть и так будет! и поможет нам Род
  • [Показать всю ветку]
  • @maolag, никого резать не надо.Достаточно умешить им права.И тогда вести себя спокойней будут.А ты щас ведёшь себя не лучше ваххабитов,которые в Чечне воевали
  • @DiX0n,
    никого резать не надо.
    Совершенно верно. России Русскую Власть!
  • @DiX0n, Уменьшить права? Это чушь полнейшая! Каким образом? Обвинять сразу во всех грехах! Либо отказаться от них и запихать в их аулы\кишлаки, либо уничтожить. Третий выбор лишь тупо ждать своей очереди! Наглость их не знает границ. они вылезли с гор и считают что везде правила гор и они хозяева. Могу просто закидать ссылками с участием так называемых кавказцев. И везде ведут себя одинаково. Лермонтов знал как с ними надо! и Сталин!
  • @maolag, а вот так уменьшить.за драку или какой-то выкрик не давать штраф,а сразу же сожать,и не на год-два,а на лет 15
  • @maolag, Один вопрос, когда так было и где так есть? :D
  • твари черножопые
  • кавказ опять покрывают?***али уже наши политики
  • ***ь вот престр***я же ещё и посадят! Ч***_а_н_ы_е! ***УЙТЕ Н_А_Х_У_Й ИЗ СТРАНЫ ВЫ ТУТ НЕНУЖНЫ!!!
  • путина полубому надо гнать с кремля смачным пинком под сраку!!!...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться