Лично мое мнение, судя по видео, что парень тоже не прав там, ведь может там кто-то перекрытый и буянил, но второй явно его оттаскивал и не давал ему продолжить его действия. Такое могло произойти и в компании русских. Но согласитесь, они уже уходили после чего он вышел и начал палить и выяснять отношения, смельчак, молодец, но это никому не понравилось и он естественно получил по е6лу. Тем более диалога не слышно там, может он им сказал - "Пидрила черножопый, убери свое корыто" Даже если вы оттаскиваете вашего пьяного друга, чтоб он не натворил дел, вам явно не понравится когда в вас или ваших друзей какой-то дятел начинает стрельбу из травматики, вот и получил. ЗЫ Хочу заметить, что мое мнение касается только этого видео я не говорю что нерусские мне симпатичны и тем более не защищаю их!
Теперь все кто считает, что Россия для русских поинтересуйтесь вашей фамилией, фамилией матери. Многие из вас очень удивятся узнав свои корни и начнут паковать чемоданы)) Россия многонациональная страна! Только вместе мы сила! А го..на у каждого народа хватает.
TraKtoR поддерживаю. как я писал уже люди малодушные_ без национального признака и есть говно. но так уж сложилось что в нашей стране помимо нашего русского говна, есть еще и куча наглых чурок которые никак не хотят вести себя по кононам общества. Плюс если учесть что в глубине корней я не чисто русский но по внешнему виду и образу мышления я славянин- то я считаю себя русским и горжусь этим.