Где доказательства, что это были кавказцы? И вообще какая разница кавказцы это были или нет? Что он дурак хотел когда вышел с травматиком, что они в страхе разбегутся или извиняться?! Что то тут не договаривают честные СМИ.
Лично мое мнение, судя по видео, что парень тоже не прав там, ведь может там кто-то перекрытый и буянил, но второй явно его оттаскивал и не давал ему продолжить его действия. Такое могло произойти и в компании русских. Но согласитесь, они уже уходили после чего он вышел и начал палить и выяснять отношения, смельчак, молодец, но это никому не понравилось и он естественно получил по е6лу. Тем более диалога не слышно там, может он им сказал - "Пидрила черножопый, убери свое корыто" Даже если вы оттаскиваете вашего пьяного друга, чтоб он не натворил дел, вам явно не понравится когда в вас или ваших друзей какой-то дятел начинает стрельбу из травматики, вот и получил. ЗЫ Хочу заметить, что мое мнение касается только этого видео я не говорю что нерусские мне симпатичны и тем более не защищаю их!
@eM_Cyn, это ваши личные домыслы! Есть факт что трое бьют одного! И только этого достаточно! А где так было вам должны были ваши предки рассказать! Если вы не знаете, то ваши предки не имеют родства с моими! Вот и всё!