VIP
  • стреляк как собак таких ублюдков !!!!!!!!!!!!!!
    нет им другого суда !!!
  • Где доказательства, что это были кавказцы? И вообще какая разница кавказцы это были или нет?
    Что он дурак хотел когда вышел с травматиком, что они в страхе разбегутся или извиняться?!
    Что то тут не договаривают честные СМИ.
  • ребят когда уже россия перестанет страдать от иноземцев дайте нам жить в нашей стране !!!!!!!!
  • @SCAINET28, кто тебе что должен дать? бери сам!
  • @SCAINET28, Вступаем, активно участвуем, готовимся.
    krasview.ru/channel/nfor
  • Толпой на одного...как всегда в духе кавказких рож...парню не в бедро надо было стрелять им,а в рыло..
  • Удалён 20:35 31.12.2011 удалено
    0
    ...
  • В РОССИИ НЕТ ЧЕЧЕНСКИХ ПРЕСТУПНЫХ ГРУППИРОВОК, ЗАЯВИЛ ГЛАВА ЧЕЧНИ РАМЗАН КАДЫРОВ

Не раскачивайте лодку, вам герой россии говорит а вы..))
  • Развели тут говноизлияния. Путин сказал, что никаких особых и новых мер против мигрантов не будет. Хотите что то изменить идите протестуйте
  • У меня тут нет расовой дискриминации мне одинаково pohooi на черных узкоглазых и жидов!
  • Лично мое мнение, судя по видео, что парень тоже не прав там, ведь может там кто-то перекрытый и буянил, но второй явно его оттаскивал и не давал ему продолжить его действия. Такое могло произойти и в компании русских. Но согласитесь, они уже уходили после чего он вышел и начал палить и выяснять отношения, смельчак, молодец, но это никому не понравилось и он естественно получил по е6лу. Тем более диалога не слышно там, может он им сказал - "Пидрила черножопый, убери свое корыто" Даже если вы оттаскиваете вашего пьяного друга, чтоб он не натворил дел, вам явно не понравится когда в вас или ваших друзей какой-то дятел начинает стрельбу из травматики, вот и получил. ЗЫ Хочу заметить, что мое мнение касается только этого видео я не говорю что нерусские мне симпатичны и тем более не защищаю их!
  • @eM_Cyn, это ваши личные домыслы! Есть факт что трое бьют одного! И только этого достаточно!
    А где так было вам должны были ваши предки рассказать! Если вы не знаете, то ваши предки не имеют родства с моими! Вот и всё!
  • С наступающим новым годом земляки ! =)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться