Lkq, неужели у тебя не возникло чувство жалости при просмотре? Тут получается как раз ты и лицемер. Про какую толпу ты говоришЬ?)) может у тебя там в кругу общения принято в толпу унижать более слабых, но у меня такова нет. Я вобще считаю это пиздец унижение если на одного толпой, но речь не об этом.
Комары - вобще не корректное сравнение, vital1989 уже все сказал про это, поэтому не буду повторяться.
Речь идет об издевательствах над животным
DArk, то что возникло у меня во время просмотра тебя и никого тут не касается. Это уж всяко не радость. У разных культур разные особенности. Например на русских смотрят как на гавно потому что считается что они бухают как свиньи и пиздят своих жен стульями после этого. А про толпу я писал потому что большенство "зайтеников" которые хотят постоянно кого-то побить за что-либо такими и являются. Поясни почему про комаров сравнение плохое? Они типо чтоли не живые существа? Или ты думаешь что ему прикольно потом лежать на полу подергивая ножкой после твоего удара* Нет, я не фанат комаров и не кришнаит. Просто я привел пример то что ты можешь делать каждый день и то что могут делать китайцы. Разные культуры и разные особенности.
Lkq причем тут культуры и т.д? Здесь говорится о том как ЖЕСТОКО мучают и убивают беззащитных животных. А ты уже русских алкоголиками сделал и тд. Ты бессердечный эгоист которому настрать на все. Строго имхо.