VIP

Обсуждение видео «убийства зверушек» 50

• Твари ебаные,раковая опухоль земли! Существа
  • Твари не те кто это совершает, а те кто платят за это, покупают шубы, дубленки из это меха. Если бы они не покупали бы его то и спроса бы небыло. И не приходилось бы убивать животных на мех.
  • Пиздец. Живодёрины ебаные. Ну можно же это более гуманно делать, трудно разве убить животное до обдирки шкуры что ли!?
  • Китайцы между прочем не для себя эти шубы делают. Все это дело потом продается в России. Они таким образом зарабатывают себе на жизнь, а покупатели берут только потому, что это модно, красиво, дорого и тп.
    Так кто живодер?
  • vital1989 Хаха ты знаеш скока мне лет ? Ну , зачем тогда утверждать?
  • Сейчас, скорее всего, меня назовут идиотом, но… Давайте подумаем.
    Забудем про это видео. Тут показана одна из самых негативных сторон меховой индустрии — браконьерство.
    (странно почему это они на улице делают? возможно там, где они есть, это один из немногих способов выжить самому, хотя я в это мало верю, потому что в таких делах всегда есть альтернатива)
    Мерзкое, жестокое и анти-человеческое занятие, это да. Тут я согласен, но про ношение меха — нет.
    С очень давних пор человек носит мех? Вы живы благодаря меху, ибо он помог нашим предкам пережить суровость меняющегося климата. Вы все это прекрасно понимаете. Народы севера до сих пор носят одежду из шкур, а вы думаете она свежуется как-то по-другому?
    Всё дело в человечности.
    Одежда состоящая из хим. материалов она, конечно, уже отчасти заменяет всё это дело, но у некоторых тяжёлая непереносимость к тем или иным штукам.
    Мех — это красиво. Почему, если у тебя есть деньги, ты должен себе отказывать? Никогда не угадаешь как и где его, этот мех, доставали. На ферме или вот так.
    Тут очень много за и против, но в любом случае этот видеоролик не для того, что бы вы все тут написал "Ах, я не ношу мех теперь! Ах, какие же все жестокие", а подчеркнуть злободневность. Просто давайте все будем добрее, хотя бы к друг другу, а потом посмотрим что уж будет.
  • надо дамочек так же за ноги и об пол))
  • gljnybr, ты хоть понял сам что сморозил?
  • че то я не смог до конца досмотреть

.....
  • Наверно это видео никто до конца не смог досмотреть.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться