VIP

Обсуждение видео «убийства зверушек» 50

• Даже когда шкуру сняли еще живой...
  • SaberSab дак ладно бы не спорю все мясо едим,дак свинью люди сначала убивают а потом разделывают а не живому лапки отрубают и шкуру снимают,еще бы съели его живого для полной картины!
  • vital1989, посмотри видео цена бивштекса. ты поймёшь что далеко не всё так как ты представляешь
  • Хоть я не люблю говорить америкосы пиндосы и тп Но,вообще я имел ввиду домашнее скотоводство и тп.Но опять же у нас на фермах коров,свиней,куриц и всех животных в производстве не кормят так что они даже ходить не могут,у них не ломаются ноги,им не заталкивают в прямом смысле еду в рот.В Америке начинают практиковать кормление напрямую в желудок,тоесть корову как машину заправляют едой.Тоесть у нашего производителя продукт,принимая в пищу который не опасаешься за свое здоровье,при том что животные в качестве будущей пищи живут вполне нормально.Конечно в массовом производстве их немного по иному умервщляют чем в домашнем хозяйстве,но опять же свиней заживо не обпаливают,заживо не разделывают не снимают шкуру...
  • А ктонть из вас пробывал хоть раз убить зверька какогонейбудь? Советую папробывать это весело на самом деле.
  • Да вы все сраные лицемеры. Комаров когда убиваете тоже задумываетесь больно им или нет? Или когда какого нибудь дрища в толпу унижаете, тоже небось чувства сострадания переполняют? Зато все горазды этих китайцев убить. Чем вы лучше их то? Мир скатился в сраное гавно.
  • угу все ноют как слизняки... напрягает .
  • 2Ave_Satans Я лучше убью такого ублюдка как ты.
  • Ты сейчас хуйню сказал,причем здесь комары?С такой логикой можно о микробах заговорить... Тут вообще речь не о убийстве идет,а об издевательствах жутких.Комара ты убиваешь потомучто вынужден темболее,а здесь совсем другое дело происходит.Да и комара если взять то ты его рефлекторно убиваешь и никакой боли он не успеет почуствовать)
  • doomi хахаха
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться