VIP
  • Высерман клоун. Пусть в Свою играет, а то возомнила из себя ходячая энциклопедия аналитика. Аналитик анализа.
  • очень умный дядька. его столько поливают всякими помоями - а он даже не возмутился ни разу. знает правила и алгоритмы жизни. знает зачем живет.
  • Автор, докажи, что Вассерман клоун и неадекват. А не можешь доказать того, что не существует - меняй название ролика!
  • Автор, докажи, что Вассерман клоун и неадекват. А не можешь доказать того, что не существует - меняй название ролика!
    Да чего вы с ним спорите!!! В ИГНОР ЕГО! Это его смерть.
  • DX_LINE, по твоей логике, если я назову тебя гомосексуалистом, так как ты поддерживаешь наваленного, то это будет очевидно, что тут доказывать, ага? А ты меня назовешь пособником едра, потому, что я наваленного не поддерживаю? Логика - железобетон! Ты назвал Вассермана неадекватом, а доказывать этого не собираешься, так зачем пыль поднимать вообще?Свою слепую веру всяким наваленным ты ничем подтверждать не собираешься, т.к., по твоему мнению он априори прав, а логику рассуждений Вассермана ты требуешь обосновать. Однобоко мыслите, гражданин.
  • @shorry, на счёт названия, было написано в тон DX_LINE'у. Стоит только хоть слово сказать даже не в поддержку едра, а против всяких навальных, как поднимается истерика, мол, едрошные подпевалы активировались. Вот вам и вся де(рь)мократия немцово-каспаровская. Кто несогласен с "несогласными" тот враг по-умолчанию! А на мой взгляд Вассерман дельные мысли высказывает, хотя суд о рисунке на футболке - чистый "пеар", однозначно!
  • Рисунок действительно очень похож на Вассермана.
    По поводу ума, ум - это способность не только к анализу, но и синтезу, а так же логическому мышлению как минимум. И все эти атрибуты, включая анализ, используются не только в науке, хотя в науке их использование обязательно.
    Анализировать можно что угодно, включая упомянутую Библию, потому что только проанализировав можно точно понять, что там туфта оторванная от реальности. Схоласты и богословы обычно используют не анализ, а специфическую логику.

Мысли в социально-политической сфере у Вассермана очень интересные.

не имеет права на субьективность публичная фигура
    Любое человеческое мнение субъективно. Поэтому и все публичные фигуры также имеют субъективность.
  • shorry, теперь я понял. Вассерман что-то плохое сказал про Навального и теперь подлежит анафеме? Что-то слишком резко реагируют люди на отрицательное мнение о Навальном и активно строчат отрицательные посты на обидчика своего героя (бога). В пору говорить о навальнофилии. Ладно DX_LINE, но от Вас не ожидал.
  • Я то же за, но тут самый главный вопрос, где должен быть центр такого единого государства во всех смыслах. И это явно должна быть не Москва, а Киев
  • @shorry
    по принципу евросоюза)

и через некоторое время потребуется уже объединение не только экономическое, но и политическое. ибо сменятся поколения и возникнет у них вопрос: а почему мы кормим этих дармоедов, вот отделимся и заживём.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться