0
−13Мне не нравится152Мне нравится
аватар DX_LINE 23658 | 0
13119 видео   4413 постов   42 друга
Басманный суд Москвы проведет портретную экспертизу принта бородатого мужчины с третьим глазом во лбу по иску Анатолия Вассермана. Ученый требует с авторов изображения компенсацию в размере 400 тысяч рублей.
Добавлено: 24 декабря 2011 в 00:15
Категория: Новости и политика
Теги: Высерман, Клоун, Дождь
Скачать видео (20.39 Мб)
Информативные комментарии
 скрыть
  • @dima-dima,

Вас устроит такая оценка? И можно ли считать её верной? А >адекватной? Подскажите ли вы "оценщикам" направление для прогулки?
    Конечно устроит. Я не раз слышал в свой адрес подобные слова, и пока ни разу не обижался) Мои привычки и стиль одежды тоже можно назвать странным (пользователи краслана например уже 5 лет ржут когда видят меня на всех интервью местным телеканалам в одной и той же футболке, нет я не подсмотрел это у джобса)) я от пользователей узнал, что он делал так же))). И если я слышу - "клоун" в моем отношении, я обычно отвечаю, что если Вам смешно, значит я доставил Вам удовольствие) и тут одно из двух) либо я оставлю все как есть и искрене оставлю это удовольствие при Вас) либо "за удовольствие надо платить"))) в оссобенном настроении могу еще добавить с кавказским акцентом "... кровью")))

А какие ещё способы вы используете для получения информации об >окружающем нас политическом мире?
    те же самые) но я не знаменитый "онотоле") к моему мнению не прислушиваются школота, студенты и другие люди)) не имеет права на субьективность публичная фигура) оссбено с точки зрения рассмотрения информации и вешания ярлыков, а вассераман в последнее время взялся именно за это. за развенчание мифов)) как мы знаем по программе "разрушители легенд" мифы развенчиваются одним единственным методом - практикой) а не болтологией) столь ли умен вассерман, что не понимает таких вещей?

другими словами, мы с вами вдвоем можем сколь угодно спорить и призывать под свои знамена непроверенные факты, окровенную ложь, научные факты и эксперименты, но это никак не повлияет ни на кого кроме нас самих. возможно ваши доводы мне покажутся правдивыми и я задумаюсь над правдивостью своих. может наоборот. но так как мы не имеет право поступать публичная личность с определенным авторитетом)
  • @shorry
    клоун - потому что одевается достаточно странно, неадекватно ситуации.

Представьте себе ситуацию. Вас пригласили поделиться своими мыслями, и заодно отобедать или поужинать. Сервировали стол, подали явства. Подошло время и вы воспользовались столовыми предметами не в установленном этикетом порядке, а так, как вам удобно? Вы всегда так делаете. Для последователей строгих норм ваше поведение обязательно будет воспринято как неадекватное ситуации, а кем-то может быть и клоунским. Вас устроит такая оценка? И можно ли считать её верной? А адекватной? Подскажите ли вы "оценщикам" направление для прогулки?
    Конечно, можно и парировать - мол, заранее попрошу рассказать или узнаю об этикете. Но, насколько мне представляется, общий объём этих "знаний" совсем не мал и прийдётся потратить на его заучивание драгоценное время. А заради чего? Только для того, что бы удовлетворить оценке некой кучке "адекватов". Причём, оценке каждый раз сугубо субъективной и никак не относящейся к целе визита.
    "Встечают по одёжке, провожают по уму".

он постоянно говорит "мифы" и якобы опровергает их, заменяя на другие мифы.

давайте пример рассмотрим,

в данном случае о навальном. там услышал, там прочитал и получил - свое мнение.

А какие ещё способы вы используете для получения информации об окружающем нас политическом мире?
    И если высказанное им мнение можно опровергнуть, значит в данном случае он не прав. Какое вы предлагаете для рассмотрения?
  • @DX_LINE,
    Россия дожна войти в состав Украины, после чего Украина >переименовывается в РУСЬ. Центр русской цивилизации при этом >находится там в Киеве. Именно Киев продуцирует истинно-русские >смыслы. В нынешней же России полностью уничтожен славянский->русских дух. Если вы не видите разницы, то у вас проблемы с умом. >Впрочем, я на это уже указывал, полное отсутствие у вас развитого >логического аппарата, именно потому вы и являетесь адептом >религии "теорий заговоров", как и все умственно недалекие >людиРоссия дожна войти в состав Украины, после чего Украина >переименовывается в РУСЬ. Центр русской цивилизации при этом >находится там в Киеве. Именно Киев продуцирует истинно-русские >смыслы. В нынешней же России полностью уничтожен славянский->русских дух. Если вы не видите разницы, то у вас проблемы с умом. >Впрочем, я на это уже указывал, полное отсутствие у вас развитого >логического аппарата, именно потому вы и являетесь адептом >религии "теорий заговоров", как и все умственно недалекие люди
    ну не согласен) на Украине русский дух точно так же утрачен) иначе бы развивались они бы как сейчас китайцы)) единственное место где не утрачен русский дух это сибирь))) все еще предлагаю перенести столицу общего государства в Красноярск))))
  • @shorry,
    и думается лучше когда я вообще один) ни кто не мешает сосредоточится на деле)
    Это не то. К примеру. Взломать комп соседа могут десятки тысяч, сервер фирмы тысячи, базу данных МВД сотни. Они уже не могут поделиться секретом свободно со всеми, но могут делиться деталями только с себе подобными, которых сразу начинают видеть. Взломать сервер банка могут десятки, они видят уровень себе подобных но уже "отрезаны" от тех кто работает попроще. Взломать сервер Пентагона могут единицы. И они очень изредка могут узнать уровень подобных, потому что их мало. Всё, вокруг пустота абсолютная.
    Я даю просто схему опуская детали, что и почему так происходит.
  • О том что Украинского языка не существует могу согласиться но только в той части, о которой ничего не говорил Вассерман. Он не Украинский, а более Русский, чем современный русский Российский язык. По крайней мере когда начинаешь хорошо понимать украинский, очень много открывается тайн словообразования Российского языка, которые современному носителю Российского Языка просто не понятны, из-за того что многое утратилось в процессе смешения старорусского языка с различными словами фино-угорских и тюрских народов. Либо вышло из употребления под натиском других языков
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • все еще предлагаю перенести столицу общего государства в Красноярск))))
    Поддерживаю. Географически немного больше подходит Новосибирск, но у него название не столичное для Руси. Красноярск - совсем другое дело.
  • @DX_LINE,
  • Россия дожна войти в состав Украины, после чего Украина переименовывается в РУСЬ.
    Правильнее будет сказать воссоединение Руси. А про то кто в чей состав - Россия просто значительно больше. Тем более у Украины само название происходит от слова "окраина", а название России происходит как раз от слова "Русь".
  • Так и есть парниковые газы не влияют на глобальное потепление. Возможно для DXLINE это одно и то же с тем, что он "процитировал" ранее.
  • @DX_LINE, предлагаю вам заглянуть, прихватив с собой цитату, вот сюда
  • Васерман есть хочет?
  • @DX_LINE
    Пытаетесь тупо потролить? Вы путинцы ничего кроме этого не умеете? Детский сад здесь демонстрируете явно вы. Именно потому что вы дети, именно потому вы сейчас и проигрываете вместе в вашим Путиным, не так ли малыш?

Я к вам по сути, а в ответ эмоции. Успокойтесь, дышите глубже.
    Найдёте цитату, разберём её и вы поймёте, что ошибались.
  • Пытаетесь тупо потролить? Вы путинцы ничего кроме этого не умеете? Детский сад здесь демонстрируете явно вы. Именно потому что вы дети, именно потому вы сейчас и проигрываете вместе в вашим Путиным, не так ли малыш?
  • @DX_LINE
    А зачем мне отвечать? Почему я должен на тебя тратить свое рабочее время? Ты готов мне за это заплатить деньгами? Тебе она нужна, ты ее и ищи.

Детский сад.
    Ответте пожалуйста: вас с преподавательской деятельности в связи с профнепригодностью попросили или вы самостоятельно, сей факт осознав?
  • А зачем мне отвечать? Почему я должен на тебя тратить свое рабочее время? Ты готов мне за это заплатить деньгами? Тебе она нужна, ты ее и ищи.