VIP
  • онотоле пал в моих глазах, IIиздеть можно сколько угодно и о чем угодно, а вот достоверность мнения окружающих не может вызывать сомнения. И судя по этому мнению 49% ну никак не набирается, этого достаточно.
  • ***у**й продажный еврей
  • всё праильно говорит. быдляк на навальново ведется дай бог.
  • @4ert,
    И судя по этому мнению 49% ну никак не набирается
    когда ты глаза закрываешь весь мир не пропадает, нет?
    Понимаешь, когда ты ходил в детский сад возраст ВСЕХ твоих друзей составлял 3(три) года, какой из этого вывод?
    ВСЕМ людям на земле не может быть больше ТРЕХ лет правильно?
    Ты знаешь мнение только своего окружения.
    Это ТОЛЬКО твои друзья, твои знакомые и твои родственники

PS И если уж конкретно про красноярск то тут не 49%, 36%
    PS и там про "говорите" была цитата, я там копирайт воткнул (с)
  • @2785men, ну да ну да. бабушки, дедушки, родители, друзья родителей, одноклассники, одногруппники, преподаватели, коллеги, приятели по спортивным секциям, друзья и т.д. все они ровесники, ну почти ровесники, разница в возрасте ну никак не более 3х лет.
    и как по такой выборке можно о генеральной совокупности судить??? :D
    не IIидарок НАШИСТИК ли ты часом?
  • Монтаж жэээ.
  • о я ***y... навальный оказывается раскрутился только потому что у нас свободное демократическое государство, отстаивающее интересы народа. понятия не имею ради чего все это делает навальный, но его дебаты с федоровым очень показательны, как наша власть о нас заботится. и показаны они были отнюдь не по первому каналу.

• Клоун Онотолее
  • поэтому возможность оценить человека остается только по поступкам.
    Достаточно того, что он состоял в "Яблоко"?
  • :D какие у тебя лично претензии к яблоку?
    "Шоковая терапия" Стране. Экономический и Политический крах! Всё дерьмо, которое сейчас разгребает "Единая Россия" и в чём её сейчас обвиняют, досталась ей от "Яблока"!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться