VIP
  • расскажи пожалуйста что сделала единая россия на месте яблока?:)
    пфффь! ну ты какбе можешь погуглить... гуголь тебе про "пжифф" всё расскажет (врать не станет =D )

хотелось услышать историю как едро мужественно отстранило ельцина от власти=)
    чЁ?! ты чё несёшь? =/
  • я вообще то говорил про попытки яблока на законных основаниях, в девяностые годы, отстранить ельцинскую шайку от власти.
    И что? Небыло законных оснований?
  • И что? Небыло законных оснований?

наша песня хороша, начинай сначала. были законные основания, яблоко пыталось ими воспользоваться. вместе с кпрф в думе инициировали голосование за отставку ельцина. для подтверждения отставки были необходимы голоса лдпр. для жириновского политика всегда бизнесом, они проголосовали против, отставка не состоялась.
  • были законные основания
    Ты задолбал со своей отставкой!!! Была ещё куча законных оснований убирать их по одному или группами... организованными преступными группами!!! И их убрали только не "яблоко", "кпРФ" и не "лдпР". Никому из них Я теперь не верю! Они в лучшем случае безвольные лентяи и слабаки... а в худшем их сообщники.

P.S.
    ...я же помню, что яблочники постоянно одобряли всё что делало тогдашнее правительство... не все яблочники, но часть точно... =/
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться