VIP
  • Я выключил на 35-й секунде. Навальный себя сделал еще до обучения в Йеле. Дальше можно не слушать.
  • отлично сказал. все как есть, без приукрашиваний и лишней воды
    посмотрите все интервью. много интересного
  • Вассерман божжок малообразованных хомячков. Это радует. Имеенно потому что они маргинали, именно потому путинизм сейчас летит в тар-тарары. Нынешняя эволюция с митингами, протестами и пр. это революция ума и разума против невежества и мракобесия сурковщины и путинщины. Любовь к Васерману хомячков сильно напоминает любовь религиозных сектантов - Свидетелей Иеговы к своим местным проповедникам. Всем тем кто не является свидетелем Иеговы очевидно, что все что написано в их Сторожевой Башне это полный бред. То же самое можно сказать и о тех кто не входит в мракобесную секту вассермановцев.
  • @DX_LINE,
    ага,
    эволюция это революция
    черное это белое
    в Египте и Ливии наступила свобода и демократия
    Навальный гений
    госдеп США за народ России
    Мир это война
    Продолжай в том-же духе, далеко пойдешь!!!
  • аватар
    ikill  ○  14:47 24.12.2011 удалено
    0
    ...
  • когда таким пути открыты-растут ряды антисемитов.
  • Вроде умный человек считается у нас в России,а такую ху....ю несёт...
  • аватар
    ikill  ○  22:17 24.12.2011 удалено
    0
    ...
  • что по твоему должно было делать яблоко? государственный переворот устраивать?
    "Яблоко"- партия евнухов, от них ничего кроме унылой непонятной болтовни небыло... время от времени чего-то бурчали себе под нос и на этом дело заканчивалось (даже если допустить, что они чего-нибудь стоящего предлагали).

что по твоему должно было делать яблоко?
    а что сделала "Единая Россия"?

что он участвовал в каких то распилах, гайдаровской шоковой терапии, залоговых аукционах и тд. айкилл, откуда вы эту дебильную информацию берете?
    я из памяти... по новостям помню... они кажись одобрили эту х/йню... на сколько я помню... а сейчас нигде не могу найти про это... =/ Странно... =/
    В любом случае они были у власти и нихрена не делали, как минимум... а то ещё и руки грели.
  • а что сделала "Единая Россия"?
    расскажи пожалуйста что сделала единая россия на месте яблока?:) насколько я помню, когда бухой ельцин 31 декабря назначил путина преемником, единой россии еще не существовало. но мне бы очень хотелось услышать историю как едро мужественно отстранило ельцина от власти=)
  • расскажи пожалуйста что сделала единая россия на месте яблока?:)
    пфффь! ну ты какбе можешь погуглить... гуголь тебе про "пжифф" всё расскажет (врать не станет =D )

хотелось услышать историю как едро мужественно отстранило ельцина от власти=)
    чЁ?! ты чё несёшь? =/
  • что по твоему должно было делать яблоко?
    а что сделала "Единая Россия"?

я вообще то говорил про попытки яблока на законных основаниях, в девяностые годы, отстранить ельцинскую шайку от власти. поэтому я сам был очень удивлен, когда ты зачем то пжив сюда впутал=)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться