VIP

Обсуждение видео «Алексей Навальный на свободе» 89

• shorry молодец.письками тут ты мериться собрался.ты сказал что я ничего не делаю,на что ты получил мой ответ,а какая у тебя работа и чем ты занимаешься меня совершенно неинтересует.по поводу работ:банер на центральном рынке,сайты vseovakcine.narod.ru/ alkogenocid.narod.ru/ ,фото листовок и банеров к сожалению нет,всю нашу работу здесь не показать.аргументы тут видно невооруженным глазом,парень с немцовым в паре,кто такой немцов и что он сделал "хорошего" для россии узнать думаю не составляет труда.то что навальный просто проект это очевидно,созданный для переворота и подрыва россии.а ковыряться в инете и приводить факты чтоб тебе что то доказать про навального смысла не вижу.
  • блин посмотри видно про них вместе,здесь где то есть на сайте,потом послушай что немцов говорит о навальном,там все понятно
  • shorry а логика в том что убеждения у всех разные,ты следишь за своим навальным и флаг тебе руки,а я против данной личности.и каждый имеет право высказывать о нем все что думает (свободой слова называется),по этому не надо разводить палемику по моему коменту.
  • shorryне считаю не нужным искать сейчас все видео и кидать тебе ссылки на них,на это нужно потритить время,которое мне дорого.если тебе нужны факты ковыряй их сам,но думаю тебе делать это не захочется,так как твоя мессия это навальны))так что не надо мне тут требовать доказательств и аргументов и пытаться принизить кого то,лучше пойди и помолись на мессию.вопрос закрыт
  • shorry заметь минусанул не я)))смотри видео про распил,вникай.вопрос закрыт,точка
  • давай не умничай,факты тебе факты,кому надо тот их видит,кому нет тот "следит за восхождением навального с пеленок".и хватит хрепеть,горло смотри не порви)))
  • путин выполнил СВОЮ МИССИЮ!!!!!!!!!!!!!!!! ПОКА
  • shory наверное хорошо живет!!!?
  • пока никто не может так держаться Навальный, пусть уже наваляет ИМ и исправит недостатки
  • ZHGUT иди в администрацию путина. он реальная опозиция, пусть не он(Навальный), но его ставленник будет
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться