VIP

Обсуждение видео «Алексей Навальный на свободе» 89

• кто это такой и почему ему не пойти ***?
    где сиськи. чо за политическая ***ня на развлекательном портале?
  • Удалён 12:05 21.12.2011
    -3
    Разрушитель системы. Но не созидатель качественно новой. Сейчас ему самое время уйти.
  • Удалён 12:20 21.12.2011
    +2
    Не вижу с его стороны векторов развития и качественного обновления социальной системы жизни. От каких сил и за какие политические силы он борется? Какая конкретная программа? Что он думает о государственом строе, о принципах построения экономических отношений в нутри страны и с внешним миром? Это от него ничего не слышно. Только ярость к медвепутам и жулью (и это правильно).
    Но природа не терпит пустоты. Вопрос кто придёт вместо ПЖиВ.Та же шобла-***ла? только в другой обёртке? Не ясно с ним до конца ничего.
  • @shorry
    так же могу сказать что чтобы что то разрушить, нужно сначала что то создать. эта же шлюшка ничего не создав, пытается разрушить то что ему никогда не принадлежало
  • Черт не то нажал, восстанавливаю

470M
    5 минут назад # к видео «Алексей Навальный на свободе»отписаться
    вот же тварина. вы послушайте что он несет! ну как может быть не понятно что оно куплено и превезено сюда для для разрушения остатков нашей родины
  • Ага а значит те то кто сегодня сидит в Кремле не куплены и не завзены? Ущерб от них налицо
  • @DX_LINE
    ну спосибо хоть комменты не трешь. ты прав, половина кремля такие же посаженные шлюхи, сидят еще с ельцинских времен. но благо Путин потихонечку, незаметно для организаторов этих тварей выживает их, и садит своих проверенных родиной кгбшников. Путина то изначально поставили совсем не надолго. так сказать глаза народу замылить. команды своей у него изначально не было поэтому что его кто то поддержит не рассчитывали. но не тут то было =) Взялся дядька за страну, спасибо ему огромное. смелости ему не занимать. я до сих пор удивляюсь что его не убрали как неудобного для мафии Кеннеди
  • кусок говна он продажного не более...
  • shorry вот только не надо мне тут говорить что я сижу и ничего не делаю,по себе видимо судишь и это факт.ты меня знаешь?!думаю нет.мы (группа людей которым не насрать действительно на народ своей страны) делаем хоть что то для оздоровления народа,создаем сайты о вреде акоголя,прививок,печатаем листовки с полезной инфой,вешаем банера,доводим до людей в словестной форме какие процессы происходят и как их решить,между прочим все это и не только производиться на деньги самих активистов.и ты смеешь мне говорить что я ничего не делаю?ты по видимо сам один из тех компьютерных дрочеров которые только болтовней здесь занимаются.так что не хрипи больше,если не знаешь о чем говоришь!я за народ,за родину,за помощь людям и я против таких как навальный который ведет народ как стадо баранов на бойню.
  • Надо видео назвать - Клоун на свободе.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться