VIP
  • аххах получила плюшку руска дурнушка
  • Путину конец, это очевидно, но нам ещё предстоит побороться с Каспаровыми-Немцовыми-Навальными.
    Ну а чо? Красноярск обижать никто из них не станет. Вон тут у Эдички сколько друзей! И Блин,и Сидоренко,и Добровольская! Гроб у нас мэром будет! Волосатый такой пи..датый мэр!
  • так просто так ))) надаж. эх.
  • Urta, а я вот не уверен что руска)
  • самое плохое что сейчас в действительности нет ПОДХОДЯЩЕГО человека на пост призедента,есть только мафия медвепутов которая укрепилась во власти и по тихоньку добивает Росиию и ее население,и кучка всяких апозиций проплаченных сша которые пытаются устроить переворот и свергнуть медвепутов которые не дают им зайти на свою территорию.то есть две группировки и больше ничего...к сожалению...нужен тот человек который будет отстаивать народ и его мнение,который не будет состоять не в одной из группировок,тот за кем народ пойдет с уверенностью по одному лишь зову...пока таких личностей я не вижу...если из двух зол выбирать меньшее то пока лучше чтоб медвепут и его банда была во власти до прихода ДОСТОЙНОГО народного призидента,чем американский ставленник который расколит Россию на части за пару лет(это сказанное не означает что я за медвепутов)это конечно мое мнение так что не обессудьте...
  • аватар
    andrew88  ○  03:26 08.12.2011 удалено
    -2
    ...
  • аватар
    senobit  ○  04:37 08.12.2011 удалено
    0
    ...
  • аватар
    senobit  ○  04:38 08.12.2011 удалено
    0
    ...
  • ZHGUT, достойный честный человек,с огромным опытом - это Лукашенко!
    Славяне должны объединиться! Сейчас каждый должен не о митинге думать, а обратиться к главам оппозиционных движений и партий.Я имею ввиду не проплаченной кремлём оппозиции(ЛДПР,КПРФ,СР и др.),а настоящих патриотов! Армия Воли Народа,Родина Здравый Смысл,движение РУССКИЕ,Народный Фронт.
    И чтобы главы всех этих движений обратились к Лукашенко для вступления в должность президента нового славянского государства!
    Иначе русские будут всего-лишь жалкими нытиками.
    Каждый должен сделать такое обращение к главам настоящей оппозиции!!!
    Только вместе мы победим!
    (с)Вчера было рано. Завтра будет поздно. Делать надо сейчас!
    Ленин.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться