VIP
  • Пацаны внимание!
  • Неожиданный поворот событий!
    Девочка забор испортила, гадости всякие пишет, а ей за это в лицо. Разве так можно? Нужно было по головке погладить
  • имхо получила за дело. Я бы ещё дал тряпку, ведро воды, и затавил всё это стиреть.
  • Дебилка. На хрена стену портить? Только и способны как псины на заборы гадить.
  • @vva70,
    @jar,

Псведопацриоты ЕДРА?
  • @_ChaSe_, А что, только патриоты ЕдРа засранцами недовольны?
    Человек реально гадит на улицах города. Какого *** она портит стену? Мне ваще пох на ваши слюни и крики. Я не за кого не голосую и не поддерживаю.
    Но это реальное быдло, которое только портит чужое (к стати и наше с вами) имущество.
  • @_ChaSe_, я смотрю ты активный либераст? нет, меня не устраивает ситуация с прошедшими выборами. Да, я против нанешней СИСТЕМЫ власти. Кто в нынешней системе главный, мне не важно, ваш навальный такая же продажная собака как и все остальные.

Сегодня модно стало быть "против", против завода, против партии. Я вижу что толпа активно против мозгов. Я вот против "каждый сам за себя", я за ОБЩЕСТВО! какого чёрта не одна эта опозиция не поддержит идею ОБЩНОСТИ людей, м?? у нас сейчас только толпа народа которая друг на друга в инете орёт кто "поцриот" а кто нет, считая всех вокруг себя говном!

Мерзкий единоличностный интерес меня не волнует! я за ЕДИНОЕ ОБЩЕСТВО, а не за разбросанные толпы зверей с листовками!!
  • Херней занимаетесь.
    Вот лучше посмотрите.
  • Зороастр, зассал на почку примазать? Какой конструктив может быть с биомассой? Те сказали, НЕ ХОДИТЬ!! Исполнять.
  • русня только это и можыт сматреть да стены портит
  • ...
  • ...
  • @Urta,
    Русня? Ты знаешь кто такие Русские?
    Краткий курс истории для варваров:
    Князь Рюрик со своим родом, называемым Русь(Варяги), завоевал Евразию, где мы сейчас и живем. Отсюда и пошли Русские.
    Русские это Великая Нация.
    А ты кто, басурман? И откуда род твой?
  • аватар
    Urta  ○  12:27 08.12.2011 удалено
    0
    ...
  • аватар
    Urta  ○  12:35 08.12.2011 удалено
    -2
    ...
  • @Urta,
    Вот именно, что вы сук @бете. Девки то не дают.
    Осла не пробовал? Твои братья во всю с ослицами живут, отсюда такие бараны как ты)))
  • www.youtube.com/watch?v=PfcvOdCd_VI
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться