VIP
  • Удалён 01:24 08.12.2011
    +2
    Зороастр, а ты почку свою отдашь если это не реальные результаты?
    Зачем тебе наши органы, извращенец?
  • Незуй на заборах писать
  • @X-long, "Незуй" страну в сырьевой придаток превращать для европы и китая. Для начала.
  • А на заборы адекватным чихать.
  • Госсияне! Не ходите ни на какие пготесты! Вы же здгавомыслящие люди!
    Вас там будут бить, стрелять в вас. Зачем вам то это надо? Запаситесь тегпением и дождитесь очегедного повышения зарплаты!
  • @senobit, ах ты мелкий провокатор))
  • ljogufy я выспался. Сейчас как раз ночь)) УХАХАХАХ)) Как в кено прям) Зороастр, ну если тебе и так подыхать в костре революции, то хоть почка кому то поможет. Какая нибудь тварь из под тишка омоновцу сунет пикой под броник вот твоя и пригодится.
  • @gljnybr, ну ты школьник с промытыми мозгами первым каналом и юмарист))) У тебя в школе портреты путена не висят?))
  • Путину конец, это очевидно, но нам ещё предстоит побороться с Каспаровыми-Немцовыми-Навальными.
  • @Hanuman, вот это ты размечтался... Я думаю что мендель не будет премьером, а в остальном... еще не чего не решено.
  • @ljogufy, Решено, Путлер обложен своми же бежать ему некуда, а своим умом он жить не может.
  • @Hanuman, может. Он крепко корни пустил, вон как школота за миллиардера пу грызется, значит, не все у него потеряно))
  • Ага bess. Я сам видел как ты и остальные юзеры борятся!
  • ljogufy, э алё необзывайся, не революционно себя ведёшь)) Вон Шимпанзе лудше послушай, никуда неходи.
  • @gljnybr, ложись поспи.
  • хуле нет норм мужиков, бабы все за них делают... позор
  • mouse правильно, был бы у неё мужик, он ей нашёл занятие, час её лица бы не видел)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться