VIP

Обсуждение видео «Почему я путинист» 126

• К Историческим Личностям не применим обывательский подход - "плохой-хороший". Слишком большая роль. Слишком большая ответственность. И слишком тяжелые бывают решения. Тяжелые и неприятные для любого, но... необходимые, и зачастую единственно возможные. Вот что следует учитывать. Поэтому, на мой взгляд, Историческую Личность судит не народ-современник, а сама История и потомки.
  • @torquemada, твоя правда. Сталину нужно было, запрягал народ по полной. и ценности у людей изымали (где добровольно, где не очень) и за опоздание на работу карали. а сейчас пенсионная реформа. как по мне, так честно сказали что не вывезем. а коммунисты с гордостью про свои прошлые Брежневские времена как всё было бесплатно. но с каждым годом всё хуже и хуже
  • Пришел горбачев - начали ругать кпсс, пришёл ельцин - стал плохим горбачёв, при путине - плохи все, кто был до него. Послепутин будет ругать путина, а все кто счас путинист станет "внезапно" послепутинистом. Кормушка то роднее.
  • [Показать всю ветку]
  • @agat, про конформистов.
  • @1_298971138, это в вики надо лезть, мне лень)
  • @agat, а мне лезть не надо, я жизнью научен. Завтра Путина снимут, я посмотрю на этого путиниста. Может даже он меня не разочарует.
  • @1_298971138, срок президенства закончится, придет другой. а там посмотрим)
  • @agat, да, жутко интересно, что будет. А кэш гугла помнит все.
  • А я не против квачковского православного социализма, но с оговорками. Без власти капитала и воцерковления государства. Кстати Квачков Путина иногда хвалит (ВНЕЗАПНО)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться