VIP

Обсуждение видео «Почему я путинист» 126

• дядя не в курсе вообще где живет. еще и других в блуд вводит своими видео
  • разграбят до нитки за 25 лет))) а потом придет Китай и уютненько присядет на землю нашу)) вот главная политика наследников Царя Бориса, говорить что нас все хотят побьюн, так что сидим молча жуем свои какули:DDD и не рыпаемся на власть)
  • самое главное осознайте!
    у путена последний срок. он дед чахлый по паспорту - из проекта "путин" сейчас выжмут все возможное. максимум налогов и прочей нечисти. по полной снизить трудодоходы населения. с расчетом поставить его приемника и киш-миш, снова все спокойно на Н-лет.
    но приемника быть не должно. должна быть РЕАЛЬНО суверенная власть. независимая от хозяина этого путина. не ротшильд или хуефеллер. а реальная НАША ВЛАСТЬ. Народная. Власть коренных народов России
  • да ладно) это он меня маненько потролил, а я его)

а как власть суверенную добыть на земле русской? вот в чем вопрос!)
  • Из секретных архивов НОД-ПВО-КПЕ-ДеньТВ и личного архива Владислава Суркова:

• Если бы, дядя Вова прижимал политиков проваровавшихся и олигархов на кожаный ремень, за него была бы не только нацгвардия и все силовики но и вся Россия! Мы даже бы просили за него, причислить его к лику святых!
  • интересно какой горизонт планирования и ценности у людей чьи семьи и имущество( нахапанное на территории горячо любимой родины) находятся за границей?
  • ЕСЛИ ПУТИН ЗАВТРА УМРЁТ
  • Мне вообще до пизды Путин или еще какой то будет, не хера не изменится уже пройдено
  • надо менять систему

ok.ru/noddona/topic/69769324057927
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться