разграбят до нитки за 25 лет))) а потом придет Китай и уютненько присядет на землю нашу)) вот главная политика наследников Царя Бориса, говорить что нас все хотят побьюн, так что сидим молча жуем свои какули:DDD и не рыпаемся на власть)
@shootemup, а как быть если рф и китаем владеет один хозяин? и ему так решилось? если с такого масштаба глянуть? если китай придет, кому плохо? народу? так может не будет думать о китае. а задумаемся как скинуть хозяина? для НАРОДА!
самое главное осознайте! у путена последний срок. он дед чахлый по паспорту - из проекта "путин" сейчас выжмут все возможное. максимум налогов и прочей нечисти. по полной снизить трудодоходы населения. с расчетом поставить его приемника и киш-миш, снова все спокойно на Н-лет. но приемника быть не должно. должна быть РЕАЛЬНО суверенная власть. независимая от хозяина этого путина. не ротшильд или хуефеллер. а реальная НАША ВЛАСТЬ. Народная. Власть коренных народов России
всё понятно. кроме детских соплей ничего не увидим как в одном из твоих последних видео "кто нам платит за добычу полезных ископаемых? ресурсы же принадлежат народу!" вот Путник, Инсайт и другие говорят что была народная власть. а что-то я не припомню чтобы людям платили за добычу нефти или газа может ты напомнишь?
@MOHCTbIP, ты не решай за меня. я все четко знаю. четче твоего. и такие как будут червей кормить при той власти, либо очко лизать у властьимущих, т.е. тем же чем ты занимаешься сейчас
Если бы, дядя Вова прижимал политиков проваровавшихся и олигархов на кожаный ремень, за него была бы не только нацгвардия и все силовики но и вся Россия! Мы даже бы просили за него, причислить его к лику святых!