VIP

Обсуждение видео «Почему я путинист» 126

• аватар
    1_30003934  ○  18:46 19.02.2019 удалено
    0
    ...
  • аватар
    Afanasii  ○  18:53 19.02.2019 удалено
    0
    ...
  • дядя не в курсе вообще где живет. еще и других в блуд вводит своими видео
  • разграбят до нитки за 25 лет))) а потом придет Китай и уютненько присядет на землю нашу)) вот главная политика наследников Царя Бориса, говорить что нас все хотят побьюн, так что сидим молча жуем свои какули:DDD и не рыпаемся на власть)
  • @shootemup, а как быть если рф и китаем владеет один хозяин? и ему так решилось? если с такого масштаба глянуть? если китай придет, кому плохо? народу? так может не будет думать о китае. а задумаемся как скинуть хозяина? для НАРОДА!
  • самое главное осознайте!
    у путена последний срок. он дед чахлый по паспорту - из проекта "путин" сейчас выжмут все возможное. максимум налогов и прочей нечисти. по полной снизить трудодоходы населения. с расчетом поставить его приемника и киш-миш, снова все спокойно на Н-лет.
    но приемника быть не должно. должна быть РЕАЛЬНО суверенная власть. независимая от хозяина этого путина. не ротшильд или хуефеллер. а реальная НАША ВЛАСТЬ. Народная. Власть коренных народов России
  • [Показать всю ветку]
  • @Belgiec,
    должна быть РЕАЛЬНО суверенная власть
    говори конкретно КТО ?

а реальная НАША ВЛАСТЬ
    ну точнее можно ???

Народная
    ну предлагай уже!!!

Власть коренных народов России
    всё понятно. кроме детских соплей ничего не увидим
    как в одном из твоих последних видео "кто нам платит за добычу полезных ископаемых? ресурсы же принадлежат народу!"
    вот Путник, Инсайт и другие говорят что была народная власть. а что-то я не припомню чтобы людям платили за добычу нефти или газа
    может ты напомнишь?
  • @MOHCTbIP, когда увидишь, сопли будут у тебя. я бы молчал на твоем месте
  • @Belgiec,
    я бы молчал на твоем месте
    ты бы на своём место помолчал
    орёте что вам нужна какая-то власть. ну скажи кого тебе надо?
    не можешь? ну так молчи
  • @MOHCTbIP, ты не решай за меня. я все четко знаю. четче твоего. и такие как будут червей кормить при той власти, либо очко лизать у властьимущих, т.е. тем же чем ты занимаешься сейчас
  • @MOHCTbIP, лайки крутишь? ох бля жысь у тебя... озадаченная. одаренная. экстравагантная )
  • да ладно) это он меня маненько потролил, а я его)

а как власть суверенную добыть на земле русской? вот в чем вопрос!)
  • @agat,
  • аватар
    111-1  ○  03:11 20.02.2019 удалено
    0
    ...
  • Из секретных архивов НОД-ПВО-КПЕ-ДеньТВ и личного архива Владислава Суркова:

• Если бы, дядя Вова прижимал политиков проваровавшихся и олигархов на кожаный ремень, за него была бы не только нацгвардия и все силовики но и вся Россия! Мы даже бы просили за него, причислить его к лику святых!
  • интересно какой горизонт планирования и ценности у людей чьи семьи и имущество( нахапанное на территории горячо любимой родины) находятся за границей?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться