VIP

Обсуждение видео «Почему я путинист» 126

• Сталин в газете «Рабочий путь» иронически называл генерала «сэр Корнилов» и писал об английских разведчиках в ставке Корнилова
  • аватар
    тигра  ○  21:02 20.02.2019 удалено
    0
    ...
  • ...
  • мне его рожа сразу не понравилась.....
  • @тигра, Если к твоей роже лица камеру вплотную поднести, то она тебе тоже непорожится не понравится
  • аватар
    0
    ...
  • Блин, ну вот как я такой эпический срачь то умудрился пропустить... в кои-то веки. )))
  • @torquemada, стареешь)
  • @agat, ну да... закономерно, так то... ))
  • аватар
    Gektor  ○  21:55 20.02.2019 удалено
    0
    ...
  • Кстати, по поводу "народной" власти, и "народного" богатства. НАРОДНОЕ, по определению, - ничье. Этот тезис в свое время и привел к развалу СССР. Не утверждаю, что это был краеугольный момент, но один из...
  • Говоря простыми словами, "пиздить" народное было очень просто, потому что за народное никто не собирался рвать себе жопу. И спросить по большому счету было некому. Показательные дела не в счет, их было ничтожно мало. А те, кто должен был за этим следить, уже просто устали за этим следить. )))
  • [Показать всю ветку]
  • @torquemada, мои глаза видят что социализм показал свою несостоятельность
    а сейчас коммунисты изощрённо стараются себе плюсов накидать
    с той же ВОВ, победил русский Иван, на не идеология
  • @MOHCTbIP, по моему личному мнению, в ВОВ победил русский Иван и ... Иосиф Виссарионович Сталин лично! Кто бы что не говорил... но выстроив жесткую линию отбора командных кадров, он умудрился повернуть Историю вспять и раскрутить самый великий бренд 20-го века. Красную Армию.
  • @torquemada, ну это опять же личность, а не строй
    царь Пётр когда-то что-то подобное делал
  • @MOHCTbIP, сейчас вот тоже конкретную личность шпыняют все кому не лень. А исторические факты последних лет говорят об обратном. ))) Все повторяется.
  • @MOHCTbIP, и да... согласен полностью... не строй, а конкретная личность.
  • "Это мой дядя прислал. Он на гуталиновой фабрике работает, у него этого гуталину — ну просто завались..."

«Неси с работы каждый гвоздь, ты здесь хозяин, а не гость»
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться