VIP
  • А погребение было?
  • Удалён 21:17 06.12.2011 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, ты такой же наивный как и все остальные?
  • Удалён 21:23 06.12.2011 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Все это очень грустно и смешно......
  • в гробу гуф? не
  • этж надо было так устроить, тем более с британскими полицейскими.
  • Поинтересуйся каким образом проходит голосование в Штатах. Много нового для себя откроешь. И кстати, международных наблюдателей на них нет.
  • [Показать всю ветку]
  • @6PoHb, какими средствами воспользуемся, убеждением? )
  • Удалён 23:25 06.12.2011 в ответ на ↑  удалено
    -1
    ...
  • @Alastago, в отдаленной перспективе может быть, но для самих революционеров она несет лишь смерть. Сами себя же в процессе дележки трофеев перегрызут.
  • @ВОСТОК, в этом и проблема, многие думают лишь о своей шкуре. Я хочу перемен в стране, чтобы нашему будущему, детям, жилось нормально, и их не волновал этот беспредел.
  • @ВОСТОК, а то у нас от международных наблюдателей толк есть. Только показуха. За ручку же водят.
  • Я в чем то согласен с ВОСТОКОМ, но в данном случае когда ЛДПР и КПРФ в думе, не получится принимть тупые законы единогласно на подобие ЕГЕ и закона, о ПОЛИЦИИ.
  • Чичваркин молодец! Хутин пуй)
  • Удалён 22:14 06.12.2011 удалено
    0
    ...
  • это уже во всем мире видят и понимают, а у нас за премию на работе продаются и едут голосовать за ПЖиВ! скоро у нас походу обратно крепостное право введут что бы народом проще управлять было, люди хватит терпеть! 10 числа митинг против ПЖиВ, все приходите! расскажи друзьям и близким, хватит это терпеть!
    вся информация о митинге здесь: vkontakte.ru/narod_protiv_er
  • @6PoHb, если сами не накасячим в порыве праведного гнева, то со временем к этому и придем. Ясно, что хотелось бы побыстрей, жить-то хочется как люди, но быстро мы можем только лишних проблем себе наделаем. Выбрать путь и, не сворачивая, к нему идти. Надеюсь, всё у нас получиться.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться